178首页  > 英雄联盟  > 国内职业战队转会期到来 WCG赛后或将有大变动

国内职业战队转会期到来 WCG赛后或将有大变动

英雄联盟 178LOL 2013-11-29 15:40:02

  【178英雄联盟专区原创,转载注明出处】

  刚刚,L.ACE联盟微博发出公告宣布

  L.ACE 2013-2014冬季转会期已于2013年11月24日起正式开放,预计将于2014年职业联赛开赛10日前关闭。请联盟各注册俱乐部在转会期内遵守联盟转会制度,合理进行人员调整工作。

  也就是说,在联盟制度管理下的职业战队的合法转会期开始了,任何战队想要在明天春季赛上从别的战队转会选手组成新阵容,或者将自己的选手与其他俱乐部进行转会交易必须在联盟规定的时间和制度下进行。

  那么,国内顶尖战队在此期间又会有哪些举动呢?小编斗胆分析一下目前各大战队的情况:

这五个人的组合看来很难再次出现了

  1.OMG战队与PE战队,这两支兄弟战队目前属于同一个俱乐部,在本次WCG的比赛前,OMG战队更是爆出惊天消息,租借PE战队的下路出战WCG,这个租借的行为不可谓不让人猜疑,是不是为了交易期到来之后的正式交易铺路呢?相信WCG的比赛成绩会成为考量的重要因素。

  2.IG战队IG战队现在的状态整体低迷,加上原主力辅助笑笑的退役,相信IG在本次交易期必然会有大的动作,作为“土豪俱乐部”的代表,IG战队为了能够打出好成绩所能承受的“代价”相信也会非常高。

国内阵容保持最久的老牌强队

  3.WE战队,作为目前阵容最为稳定的老牌强队,WE保持这五人的组合很久了。唯一的改变大概是偶尔的一些互换位置的尝试,比如诺言尝试过打中单位,但是由于效果不太好,这个想法也没有后续的结果。那么在本次交易期,管理和经营能力在国内都非常惊人的WE战队是否会有所动作呢?这大概要俱乐部仔细考量了,毕竟这五个人任何一个的商业价值在现在看来都非常恐怖。也许不换人的情况依旧会在WE的身上持续。

  4.皇族战队,毫无疑问,皇族的两个主力队员的退役导致皇族在本次交易期有所动作是可预见的。皇族俱乐部在S3取得了中国战队历史最好成绩后应该也不会甘于沉寂吧。以皇族向来大胆的商业行为和对于好选手的追求,我们有理由相信,皇族会对国内许多强力选手抛出橄榄枝,而且有消息称,刚刚解散的Rstars战队的选手Ruo已经加盟皇族,本消息还在确认中,不过皇族大刀阔斧打造新阵容的趋势还是很明显的。

 

  5.其他战队,无疑,在国内其他一线二线战队,这段时间会是痛苦而充满希冀的,小编与一位新组建战队的经理交流时得知,一个新组建的战队在联赛开打前所经历的人员变动往往是很大的。今年是LOL战队涌现的一年,我们做过的统计,2013年以来成立和重组的战队数量较2012年度的数量增长是非常恐怖的一个数字,但是由于国内市场目前还不算完善、俱乐部整体收入的不稳定、俱乐部资金来源的单一性等问题导致许多战队突然出现又突然消失,相信在明年春季赛前,还是会有大批的新队伍建立。我们预测,这种战队涌现的情况应该会在明年夏季得到改善,盲目的冲进电竞市场的代价国内许多的投资人也看到了,相信以后更加理智的投资和更加专业化的俱乐部运营模式将会成为LOL战队的主流。那么,一个问题摆在很多战队面前,电竞圈真的适合自己这个俱乐部目前的情况么?我想这需要深思。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们