178首页  > 英雄联盟  > S4季前赛版本新英雄亚索 美服骨灰级玩家攻略

S4季前赛版本新英雄亚索 美服骨灰级玩家攻略

英雄联盟 DW 2013-12-11 15:09:01

  此篇攻略意在亚索上线时给部分玩家提供一个亚索的思路,让大家了解亚索的定位。本文没有涵盖各个方面,因为在他正式登录服务器前我们无法知晓亚索的具体数值。这篇攻略在出装方面可能有部分理论上的东西,当然对于特定的情况可以有自己的游戏风格。总体来说,在英雄上线前这只是个理论模型,但是我会保证一直做出更正并且随着S4的改动即使更新。

  符文

  红色:暴击率x6 攻击力x3

  黄色:固定护甲x9

  蓝色:成长魔抗x9

  精华:攻击力x3

  6个暴击符文会让你在出了后达到100%的暴击几率。插6个暴击符文是为了在游戏中利用被动达到11%的暴击几率,属性浪费很少。

  黄色和蓝色选择9个固定护甲和9个成长魔抗(对某些英雄可以换成9个固定魔抗)。这两个符文配合增加生命值的天赋很好,因为亚索的前期是他最脆弱的时候。

  攻击力符文是为了方便补刀,根据经验来说,AD符文前期的收益好一些,而护甲穿透的符文后期收益好。当你的暴击达到100%的时候,9.6AD大概相当于24点伤害,对于想在游戏前期获得强势是一个更好的选择。作为替代可以把AD符文换成攻速符文来降低Q的CD,同样也可以把出门装换成多蓝剑有利于双方换血。当然更平稳的方式就是AD符文出门,然后默默的刷钱。有一点要知道,对抗AP英雄的时候,成长魔抗符文大概要到9级才和固定魔抗符文收益相当。

  天赋

 

 

  常用的21-9-0攻击天赋

  如果你在游戏后期经常使用Q+E的话,暴露弱点对你的队伍很有帮助,尤其是你们准备先秒一个人的时候。

  编织技能和编织利刃可以提高一点你游戏初期的伤害,但是在对于游戏后期你用E+普攻或者Q的连招提升非常明显。

  100%暴击可以保证你的狂暴天赋每下都触发,编织利刃和狂暴这两个天赋可以为你秒杀对手提供基础,配合电刀效果非常好。

 

 

  如果你已经知道你前期会被打野照顾而且对线被骚扰很惨又或者对面的组合过塔杀你很轻松,那么这个天赋不错。记住一点,死人是没有伤害的,在某些情况下,这个天赋可以保你不死。

 

  召唤师技能

  闪现+光盾

  闪现在逃跑和对线换血失败的情况下是必带的。在游戏后期的团战的实用性更强,可以帮你切入最重要的是从团战中脱身,不然你很可能死在里面。

  光盾是为了弥补亚索游戏前期的弱势,缺少可靠的逃生手段等等。和ADC相似,亚索带光盾是为了从gank中逃生,对拼时候占到便宜,更多的是为了团战中缓和受到的伤害。

  如果你想前期就拼命的话带点燃也是可以的,不过一般英雄前期要比你强。后期的话,和你的伤害比,点燃根本不值一提,而光盾依然可以帮你保住命。

  出装

  出门装或者免费眼

  永远不要低估多兰顿提供的生命值和回血能力。无论你用哪个出门装,加上防御的九点天赋都可以让你在线上赖的时间更久。红药水可以让在你不小心受到伤害的时候作为回复。

  免费的眼不带白不带

  多兰剑可以帮你补刀和换血取得优势,但是容错性非常的低。

  理想成形装备

  防御类的鞋子效果不会太好。如果你被集火了,那你出什么鞋都是死,攻速鞋的属性对你非常好用。唯一的替换可能,如果你需要频繁游走的话,可以出

  无尽和电刀这两个装备就可以把你的暴击率提升到100%,第三个装备就要出有回复能力的了。有一点没提的是,出了无尽之后,电刀的AoE效果的伤害是250(之前是100)。

  根据你的喜好,第三个装备有3种选择,可以帮助你快速的刷兵(你的Q集中的每个单位都会触发特效)。有更高的面板攻击力(要知道100%暴击后1点AD相当于2.5的伤害),如果需要更高的攻速,提供吸血,攻速和一定的伤害,也可以的。

  最后的两个装备基本没有什么可以替换的余地。但是根据游戏的进程,你可以决定先出哪一件。如果对手没有什么护甲,出,如果你的对于一直寻求团战,并且你是被集火的目标,出。如果你想看到更大的数字,打出成吨的伤害,出

  出装顺序

  

  我把吸血杖放在中间是为了告诉你,需要的时候出就可以了,此外你要尽快做出。无尽和电刀是你的伤害转折点,这时你可能需要吸血杖来和对面换血。需要的时候把鞋子做出来。

  然后去合成,这个装备可以让你刷的更快,回的更快,打的更疼。

  可选装备

  如果你在中路想积极有效率的游走要出这个。上路的话就不要出了。

  另外鞋子的附魔,对于回程回快速返回战场效果很好,也可以帮助我们快速和队友汇合对小龙和大龙进行争夺。又或者只是回家来守塔,总之这个附魔实用性最强。如果你只是需要移动速度来进入和脱离战场,是可以选择的,配合上,你的移动速度无人能比。

  最大化伤害的装备,但是和相比也存在风险,因为你死后会掉层数,并且没有AoE伤害和吸血的特效。但是叠满之后额外的25点AD相当于62.5伤害,也可以提供不少的额外的吸血。

  如果你需要更多的攻速,这个装备可以替代其他的回复装备,这个装备对于高血量的目标效果很好。提供50额外AD也就是125点的额外伤害,那么对于来说,目标要2500以上的生命值才划算。

  在你需要额外的魔抗和伤害的时候出,和一样可以救命的装备,在对手AP很多的时候很有效。

  技能加点

  主Q副E,一级的时候可以根据情况 先点W或者是E,但是1级和3级点Q对于你的补刀和骚扰是必须的。

  然后优先点E的话可以让你连续的冲刺,造成更高的伤害。

  W是最后加的因为这个技能最大的好处就是可以帮你挡一些技能,所以一点就够了。额外的效果在你后期对敌人冲刺的时候更有用一些。

  所以5级之后的加点就是R>Q>E>W

  英雄对线

  安妮-难度5:安妮和其他爆发型英雄,比如玛尔扎哈,立桑卓,辛德拉等等,如果你给对面机会,这些英雄就会秒你。当你知道对手大大晕/大招就绪以后要小心,记得用你的墙来挡对面的技能。

  诺克萨斯之手-难度4:如果你能躲开他拉,就有机会。在他的Q没好的时候再和他换血,此外就等待机会或者打野过来帮忙。掌握好你的第三次Q,当打野来的时候击飞他,尤其是你有大招的时候,可以更加确保击杀他。

  鳄鱼-难度4:碾压你的英雄。有晕,和回复,并且在你做出反应前就可以脱离战场。一定要怂,计算好他晕的时间,当你看他要和你拼的时候及时逃开。在游戏后期他就渐渐乏力,而此时正是你的强势期,所以要利用好你的优势。

  瑞文-难度5:其他类似的英雄你也是很难对付的。尽量避免和他对线或者就ban了。以后会对瑞文进行详细说明。

  游戏前期

  刷兵,做眼,保命

  游戏前期你非常非常的弱,技能的冷却时间非常非常久,Q的伤害也不高。你的突进技能冷却也有10秒左右。当你做出核心装备,暴击率达到100%以后,就开始有所转变了。Q的伤害非常高,并且带有100%的暴击,大招可以帮助你确保击杀目标,此外还有大量的额外护甲穿透,冲刺技能的CD也非常短。

  游戏中期

  做出核心装备后,你用Q或者第三次Q刷兵的速度会很快,推线刷兵,或者当你有了鞋子以后游走帮助各个线上确保击杀对手,如果你有击飞,击飞+大招的连招可以确保击杀。

  游戏后期

  和你们队伍的后排在一起然后用W技能协助队伍。阻隔对面的adc,然后可以对前排使用Q来攒带击飞的Q,第三次Q攻击到尽量多的目标,然后使用大招造成更高的伤害和更多的控制。之后,利用你获得的额外护甲穿透来攻击对面的坦克,或者当你的W技能结束后攻击对面的ADC。

  当亚索正式上线后我会对各个阶段进行补充,总体来说思路就是前期多刷兵,中期暴击达到100%以后多游走,后期弄清击杀的顺序。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们