S4新赛季 中单酒桶古拉加斯新天赋级对线心得

作者:叫我蒙面超人 来源:DW 发布时间:2013-12-12 11:19:35
  中路英雄并没有像打野和上单那样受到季前赛改动的影响。除了几个例外,玩家的英雄池没有太大变化。常见的英雄有发条,辛德拉,劫,酒桶,瑞文和奶大力。CJF的Maknoon还会选凯尔和卡萨丁。SGB的PawN在比赛中还选择过卡特琳娜。这些英雄都有很好的机动性,除了辛德拉——在她被选择3场比赛中全部失利。新的视野系统也给那些喜欢游走的中路选手更大的侵略性。由于视野控制的降低,中路的游走成功率更高。但是很少见到有中路或者上路英雄不带眼图腾而是带透视水晶来控制视野的。

  酒桶

  自从世界总结赛以来酒桶就在比赛中很热门,并且直到季前赛也是这样。

   最近的补丁通过增加的冷却时间稍微的削弱了一下他的机动性。但是现在这个技能对所有目标造成固定伤害而不是由全部的目标分摊。

  还是具有很高的机动性,但是现在在入侵对手的时候需要更谨慎一些。

  是一个范围姓的位移技能,可以造成大量的伤害,使用得当的话可以让对手飞到你们的阵中被秒杀。

  天赋

 

 

  符文

  精华3个法强,红色9个法穿,黄色9个固定护甲蓝色9个成长法强

  SKT T1的Faker在对阵CJ Blaze的Amibition的时候酒桶使用这套符文对发条占据优势。Faker的法系英雄都很喜欢使用成长法强符文,这个符文可以使你获得最高的法强,但是要舍弃魔法抗性。

  Faker选择了9点防御天赋,因为其中的魔抗可以让酒桶在线上稍微肉一些以补偿他符文中没有魔抗这点。

  酒桶可以舍弃一般法系英雄都选择的9点通用天赋,因为可以帮他回复生命值和魔法值。

  有意思的是Faker选择了洞悉弱点这个天赋给他周围的友军1%额外伤害。可能是因为酒桶一般是要消耗和参加团战的,这个天赋或多或少会有一些的作用。

 

0
0