S4新赛季 下路ADC战争女神希维尔全新对线思路

作者:叫我蒙面超人 来源:DW 发布时间:2013-12-12 12:15:57
  现在韩国的职业选手正在梳理思路适应S4季前赛的改动,与此同时一些迹象愈发的明显。由于辅助道具升华护符的出现,目前出装都围绕着机动性和硬控以便抓到对手。现在职业队伍都堆机动性高的装备来最大化的利用升华护符,并且出装也都以此为基础。

  希维尔

  自从在冬季赛中获得出场,希维尔只有一场比赛没有被ban。她获得的重要改动让她成当前版本超越其他ADC的存在。

  的连招可以让他轻松刷一波兵。

  而且不耗蓝可以让她即使错误释放也没有任何损失而当她成功挡住技能之后还可以回蓝。

  选择希维尔最大的原因还是他的机动性,并且他还可以为团队提供机动性。

  可以给你和队友提供60%的移动速度,没有敌人能逃出你们的追击。

  天赋

 

  符文

  符文和卢锡相同

  唯一一场希维尔没有被ban的比赛,SKT T1一手为Piglet选择的她。Piglet用普通的符文对Captain Jack相同符文的卢锡安,但是Piglet的天赋微微不同。

  他没有选择咒刃编织而是选择了双刃剑这个天赋。ADC选择这个天赋其实并不是很常见。

  这两个天赋的不基本上是由于选择的喜好造成的。那场比赛SKT还选择了雷恩加尔蒙多璐璐酒桶

  每个英雄都有一定的机动性,当希维尔大招开启以后移动速度碾压对面。希维尔在团战时还有强大的AoE能力,配合可以轻松的把对手毁灭。

 

0
0