178首页  > 英雄联盟  > 世上流传着蛮三刀的传说 其实还有德两刀的存在

世上流传着蛮三刀的传说 其实还有德两刀的存在

英雄联盟 178LOL 2014-01-02 18:43:06

  Welcome to the League of Draven.

  欢迎来到德莱文联盟。

  对,我是来传教德莱文的。

  也许很多人认为长的这么搓,玩起来接斧头又麻烦所以不会选择玩这个英雄。

  其实一旦接受了这种设定 看起来还是挺带感的。

  我这个人很懒,网吧玩家,想录视频但放弃了。

  这里就简单的给大家说说些,大神可以无视。

  作为电4白金守门员,平时单排打打排位,有些局可能滚雪球了,就有些辅助加好友一起玩。

  去年初从外地工作回家,被基友们拉着才开始接触LOL,所以应该在这里很都是我的前辈。

  这是我排位德莱文数据,什么局都碰到过,质量局,福利局,被爆菊局。

  但是大家要相信,玩好了这个英雄,很多时候滚雪球能力大于上单,比如瑞文,贾克斯

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们