178首页  > 英雄联盟  > 死亡颂唱者攻略 欧洲第一中单Froggen教你玩死歌

死亡颂唱者攻略 欧洲第一中单Froggen教你玩死歌

英雄联盟 178lol 2014-01-13 11:34:22

  大家好,我是 Henrik "Froggen" Hansen,我是一名中单选手,目前在北美 Evil Geniuses 战队效力。在我加入职业战斗之前,凤凰和阿狸是我常用的英雄。随着时间的流逝,新的英雄不断登场,老英雄也在不断修改,我的选择也变得丰富起来。我经常会选择那些别人不愿意用的英雄,我觉得他们充满挑战而且很有意思。我经常喜欢发明一些玩家常说的“坑爹”的BUIKD,但是有些时候它们确实可以带来意想不到的收获,例如去年欧冠赛上的深渊权杖阿狸

  符文选择

  紫色固定AP×3

  红色法术穿透×9

  黄色固定护甲×9

  蓝色固定魔抗×9

  标准AP中单符文,如果与你对线的英雄也是AP中单,也许你可以把黄色固定护甲换成成长生命上限,因为你可以在远距离用荒芜【Q】来收兵,所以应该不会经常被对手的普通攻击点到。

  天赋选择

  技能加点

  召唤师技能

EG.Froggen教你玩中单 死亡颂唱者攻略指引

  虚弱无论是在进攻还是防御中都是个很不错的技能,而且在团战中可以发挥巨大的作用,例如把它丢在对手ADC的脑袋上。

  很多玩家也喜欢选择点燃作为自己的召唤师技能,点燃可以增加你击杀对手的成功率,在对抗单挑能力强或是机动性较高的英雄时可以发挥很不错的效果,但是我个人还是更喜欢虚弱。

  当你觉得自己应该通过GANK和反GANK给对手的全图带来压力时,可以选择传说,尤其是对手的阵营中包含卡牌大师崔斯特或是战争之王潘森时。

  出装指南

  出门装

  多兰之戒和2个生命药水,这是那些不需要带眼的硬汉死歌的标准出装,如果你想在前期给对手更大的压力,或是尝试单挑击杀对手的中单,这个出门装的方案是你的最佳选择。多兰之戒给你带来的属性可以有效的提升你的伤害输出能力。饰品方面选择监视图腾。

  仙女护符,5个生命药水1个法力药水,1个侦查守卫。如果采用这样的出门装,就可以在游戏前期先出女神之泪。这样的出门装更加安全,因为带的血瓶更多,而且还有眼来保护自己。

  核心装备

  大天使之杖法师之靴时光之杖:这三件物品是死歌最为基础的核心。

  大天使之杖法师之靴时光之杖灭世者的死亡之帽虚空之杖中娅沙漏:这六件物品是死歌最为常见的后期BIULD。其中每一件装备都带来了非常实用的效果和强大的属性,没有更好的装备可以替换。有时候我会卖掉时光之杖然后买冥火之拥,特别是当我打算秒杀一个目标之后就死掉的话。

  可选装备

  深渊权杖守护天使女妖面纱:如果你认为自己需要在团战中站得更久一些,那么可以考虑出一件防御性的装备。

  对线英雄

  九尾妖狐阿狸:对线难度高,如果6级的阿狸会在魅惑妖术【E】命中后击杀你,你必须注意躲闪。阿狸灵魄突袭【R】的三次冲刺会让你的荒芜【Q】难于命中。好好FARM准备团战,阿狸6级之后就采取防御性的打法。

  冰晶凤凰艾尼维亚:对线难度中,卡尔萨斯可以通过单挑将冰鸟逼出线外,因为冰鸟的技能蓝耗比较高,所以经常交手会让冰鸟更频繁的回城。注意对线的过程中多做视野,因为冰鸟的伤害很高,配合打野的控制技能,可以很轻松地干掉你。

  魔蛇之拥卡西奥佩娅 :对线难度中,重点在于注意对手的瘟毒爆炸【Q】,避免和她正面交锋,用荒芜【Q】技能耗她,如果蛇女觉得你是个很弱的对手,导致自己的走位太靠前的话,就叫打野来GANK。蛇女是个比较脆弱的英雄,如果你的荒芜【Q】经常能打中,就可以占据优势。

  皎月女神戴安娜:对线难度高,皎月6级后采取防御性的打法,注意躲好她的新月打击【Q】,如果被命中了就回到塔下。

  潮汐海灵菲兹:对线难度高,2级开始就变得很难缠。菲兹的技能可以在短时间爆发巨大的伤害,需要小心。你的荒芜【Q】射程比菲兹的技能要远,所以用荒芜【Q】来制造威胁,不要让他太靠近你。菲兹也比较脆,所以对线时承受的伤害将会很大程度上影响到他。如果可能,不要和菲兹对线。

  酒桶古拉加斯 :对线难度高,不但要躲开他的滚动酒桶【Q】,还要注意自己不要进入他肉弹冲击【E】的射程。尽可能的FARM,不要尝试着和他单挑。如果他喜欢对你用肉弹冲击【E】,就叫打野来。

  虚空行者卡萨丁:对线难度高,尽可能不要和他对线。你无法控制卡萨丁的FARM,到了游戏中期他的机动性就太高了,可以轻松突入你们的后排击杀队友。可以采取早期抱团,阻止卡萨丁拿到第二个蓝BUFF的策略来进行对抗。

  堕落天使莫甘娜:对线难度中,莫甘娜的伤害能力还是很不错的,要注意安全。6级后的莫甘娜可以用灵魂镣铐【R】+ 痛苦腐蚀【W】+暗之禁锢【Q】的连击秒杀你。你需要在安全距离进行FARM,不要进入莫甘娜大招的范围,如果被命中,直接交闪现。最好能在前期压制住莫甘娜

  发条魔灵奥莉安娜:对线难度中,利用自己的射程优势来保证安全。如果她放球的位置失误了,你可以选择上前打一轮。但是还是要避免和她交锋,用你的大招来给全图增加压力。

  卡牌大师崔斯特:对线难度中,你的输出能力比卡牌更强,但是要小心对手的打野,不要过于靠前。否则的话卡牌的晕加上草丛里跳出来的打野会把你送回老家,如果你让卡牌领先了,他就会压你的线,并用大招到处骚扰。

  邪恶小法师维迦:对线难度中,在对线的过程中,注意留心小法师的扭曲空间【E】释放的位置,不要让他用COMBO技能打出爆发伤害。之后买中娅沙漏或是女妖面纱。我各人更喜欢中娅的沙漏,因为很可能在你开启中娅沙漏的时候小法师已经丢出了黑暗祭祀【Q】+ 黑暗物质【W】+ 能量爆裂【R】!

  猩红收割者弗拉基米尔:对线难度中,没什么好说的,前期FARM,他敢上你就跟他硬碰硬。当你到达7级或是9级时,拿下第二个蓝BUFF然后用荒芜【Q】骚扰,你的荒芜【Q】射程更远。不要让对手太靠近你。

  影流之主劫:对线难度中,避免和他正面交锋,尽早出沙漏来阻挡他的大招。当你拥有几件核心装备,大家开始团战之后,你能发挥的作用就比劫大多了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们