178首页  > 英雄联盟  > 一封辅助写给ADC的信:玩辅助不代表我技术差

一封辅助写给ADC的信:玩辅助不代表我技术差

英雄联盟 178lol 2014-01-23 15:26:12

  英雄联盟S4国服正式版本就快来了,不知道各位热爱玩LOL辅助的小伙伴对你们的ADC有什么样的话说呢?一起来看看这位辅助写给ADC的一封信吧。

  亲爱的ADC大大:

  1 玩辅助不是因为我技术比你差,而是你在一楼 ,而我是5楼!

  2 不要说我抢了人头,没有规定人头是你的!

  3 真正的adc都是靠扎实的补兵来的钱!记得以前有句话,人头归你,兵给我!!这多么和谐!

  4 不要随便就说20,前期如果顺风顺水,还要你adc有毛用,adc是打后期的!

  5 如果出门的时候,你有75金的话,就带个眼吧!总会有需要,而我也会感激!

  6 不要说被gank死了,就来怪我,总共就5个人,谁不见了,你就要小心!

  7 想越塔杀人时,能否先注意下自己输出的位置,站在对方塔下输出,你那小身板能被打几下?

  8 那么喜欢玩adc,能否先把你的补刀练扎实?看见你10分钟50的补刀,我很蛋疼啊!

  9 被gank时,我上去卖命,是不想你死,我也不希望你感动得上来救我!

  10 对面有机器,锤石木木和日女时,可否注意一下走位?

  11 我回家补眼时,您老就别浪了!可好?

  12 打野来gank了,对面adc和辅助都死了,你有钱出bf剑了,但是可否别急着回家 ,我们推座塔,拿条小龙,可好?

  13 出门打了那两个石头,这是个好习惯,除非兵线在塔下!

  14 注意自己英雄的定位,玩寒冰就别和女警拼前期 ,有奶妈,就别舍不得自己的蓝!

  15 这不是DOTA,后期你不能一挑五,人头全给你,你六神装,我们4个挂机,如果你能赢,你就当我再放屁

  16 在你全神装,红药蓝药都买了,你还要钱干嘛?可否让我一点?

  17 我去插眼时,可否保护一下?

  18 我宝石和锤石哪个不能打adc,所以收起你那颗高傲的心!!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们