178首页  > 英雄联盟  > A simple Nasus's guide:关于狗头的详细攻略

A simple Nasus's guide:关于狗头的详细攻略

英雄联盟 178LOL 2014-03-18 10:46:31

  狗头是个锤子?

  首先可以肯定的是,狗头是个坦克,但他不是个一般意义上的主T,因为他有着很强的进攻性,主T的最大意义是在吸收伤害和提供控制,至于自己的输出是其次的,简而言之就是帮后排创造输出空间,自身1v1能力弱。狗头仅有一个减速技能,且不能良好的控制AP输出。而他的1v1能力也很强。但他又不是我们通常意义上所说的副T或者战士,因为战士通常需要出一些进攻性的装备,比如Jax和Irelia的三项,瑞文的饮血或者狂战。而狗头在前期几乎不需要任何输出装备就可以对任何目标造成恐怖的伤害,而且战士一般都需要切入后排,而狗头作为一个无任何突进技能的英雄,贸然突进显然是不合适的。他介于两者之间,即承担着承受伤害的任务,同时也负责完成和敌人的1v1,如果对面阵型不好,那么狗头甚至可以完成主T和副T的任务。

  但他这种不伦不类的定位决定了他自身有着诸多异于常人的优缺点。

  优点:后期最强的英雄

  超强的续航能力

  最顶尖的1v1能力

  纯肉出装,却有很高的伤害,可以轻松满足你的越塔愿望

  伤害难以完全针对

  推塔超快,对面来一个打不过,来两个正面打不过。

  自带嘲讽,来杀我....

  缺点:前期羸弱,需要非常注意对线技巧。

  缺少突进,易被风筝

  缺少减伤手段,非常依赖装备。

  虽然不需要复杂操作,但对基本功要求很高

  玩起来相当的无聊,尤其是长时间玩,会让人感觉在打Dota

  狗头有毛线用?我为啥不选VN或者大嘴去1v5?

  首先,狗头是一个强力的后期英雄,与体质羸弱的ADC相比,他更加强壮,且不依赖辅助的发挥,也就是说,如果你够强力,选择狗头是一个相对安全的后期保险,他可以在你们AD发挥不出色的时候承担起全队后期的重任。而且绝大多数情况下你不需要打野的帮助。其次,狗头上手相当简单,做好补刀,换血也就是EWQ,尽你最大的可能Q到世界的尽头。再次,与其他英雄相比,狗头出现的次数更少,出于对狗头打法的未知,其他玩家更难以针对他。(我相信绝大多数人只知道狗头前期很弱,但不知道他弱在哪。)

  什么时候该选狗头,取决于你前面的队友配备和你对线的情况,一般来说,可以这样归类,如下情况你该选狗头,反之亦然:

  1.你队伍有超多的控制。而对面没有很多的位移。

  2.你队伍缺乏一个稳定的前排,且惧怕突进型上单。

  3.你的队伍前期具有一定的线上对抗能力(这有一部分取决于个人)。

  4.与你对线的英雄不能对你有太强的压制力,简而言之,你线上不应该过的很难(视你自己的能力而定,如果你觉得你能对抗鳄鱼,那就果断选。)

  5.

  呃,你懂的。Think about it。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们