178首页  > 英雄联盟  > 别拿妹子当第六人看 英雄联盟妹子提高技术攻略

别拿妹子当第六人看 英雄联盟妹子提高技术攻略

英雄联盟 TX 2014-03-26 09:23:23

  身为妹子你受够了只需要选一个索拉卡,就在草丛里边嗑瓜子边看大神秀操作,没事来口奶加点蓝然后就GG的游戏节奏么。虽然大家都是一普通人,有虚荣心,也会偷懒,甚至觉得这样也没什么不好的,可是每个普通人也都有自尊心,在你坑了别人的时候,大神的一句“没事妹子,坑我我高兴呢。”会让你好受吗?为什么玩了那么久还是那么坑?妹子玩游戏可不是为了被“包养”,身为女子:洁身自好为白,经济独立为富,内外兼修为美。那么我们也可以通过自己的努力,多练习游戏的技巧,不滥用妹子特权,保证自己的点兵数量,练习走位和打击技巧,也能自己修炼为大神,也会有能独立挑大梁的一天。那么独立坚强的妹子们该怎么打好LOL呢?一起来看看下面几点,慢慢练习终会成为真正的女王。

  1.不要只咬着辅助位啊妹子!

让喷子刮目相看!LOL妹子提高技术攻略

  为什么这么说呢,只玩辅助位的话是玩不好辅助的!没错我是说真的!玩玩其他位置其他英雄实际上也有助于增长自己对辅助的理解,另外说不定玩着玩着你就找到适合自己的位置了,像是没有眼的话ADC会很害怕会不敢补兵啊,如何针对自己和对面的阵容出装啊之类的。

  2.要打出自信,打出风采!

让喷子刮目相看!LOL妹子提高技术攻略

  刚开始练习英雄就先自定义游戏和电脑1V1,先别急着去匹配,或者马上叫大神带,先看看攻略出装,熟悉一下技能什么,然后,练英雄,练练练,老是抱大腿的话是玩不好的!最好是找几个比自己更坑的队友一起组队玩(你没看错!)然后你就可以开始练英雄了(享受虐菜)了。

  3.对线技巧

让喷子刮目相看!LOL妹子提高技术攻略

  我只特别点明新手特别需要注意的地方,如果不足欢迎大家补充。趁对方补兵的时候点他(这个一开始会不适应,要多练练),要随身准备一两个眼防gank,相信玩了长时间辅助的人对此也不陌生,中路插河道接近对方野区的地方,上路建议三角草丛和大龙前方,注意好敌方动向,特别是中路,如果敌方有去gank的意图,一定要跟过去,如果已经太晚了,可以狂推线尽量多打几下塔。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们