178首页  > 英雄联盟  > 到底哪个最适合你 4.3改版后你该如何选择工资装

到底哪个最适合你 4.3改版后你该如何选择工资装

英雄联盟 178LOL 2014-04-03 15:51:36

  工资装在4.3补丁中调整后,我们还没好好的看看这些调整所带来的影响。接下来小编带你进一步的解析各件装备的变化及选用方法。

  先来看看调整后的工资装在金币收益上的情况。这里我们把3种工资装当作3条不同的出装路线来分析,更便于大家理解。

  我们用它们的初始装备来给这3条出装路线命名:圣物之盾系、上古钱币系、窃法之刃系。

  金币获益量

  按获益从多至少排序:

  1、圣物之盾系

  2、窃法之刃系

  3、上古钱币系

  如果根据装备的使用难度及风险来考虑其效果和稳定性的话,实际的金币产量排序是:

  1. 圣物之盾系

  2. 上古钱币系

  3. 窃法之刃系

  当然我们不能只从金币收益的情况来选择工资装,毕竟辅助出装的核心思路是能否对团队有益。如何才能正确的选择对团队有益的工资装?

  1.从对阵局势分析,结合团队阵容

  要注意所选装备的通用属性是否对你的队伍有益,要做到这一点,就需要你先分析队伍的情况并考虑队伍的薄弱环节在哪里。

  工资装在4.3调整后 我们应该如何选择

  圣物之盾系适用于:

  -高伤害输出无强力坦克的队伍(如果队伍中已经有足够肉的坦克,那这件装备实际发挥的效果不大)。

  -善战/强攻队伍中的团战英雄(让他们在强开团、野区对战、大小龙拉锯战中更具优势)。

  - 帮助无逃生能力的核心输出英雄。

  推荐英雄:曙光女神蕾欧娜宝石骑士塔里克熔岩巨兽墨菲特魂锁典狱长锤石

  工资装在4.3调整后 我们应该如何选择

  上古钱币系适用于:

  - 有很强的团控控制技能机动力低的队伍。

  -强开团主消耗的英雄。

  推荐英雄:琴瑟仙女娑娜众星之子索拉卡仙灵女巫璐璐风暴之怒迦娜唤潮鲛姬娜美 

  工资装在4.3调整后 我们应该如何选择

  窃法之刃系适用于:

  -机动性高但缺少团控的队伍。

  - 对主消耗辅助有利。

  推荐英雄:狂野女猎手奈德丽黑暗之女安妮蜘蛛女皇伊莉丝天启者卡尔玛审判天使凯尔

  2、从玩法差异分析,结合对线期偏好

  工资装在4.3调整后 我们应该如何选择

  窃法之刃系:激进型

  线上操作和反应都有一定的操作技术作为支持。其攻势是:通过不断的骚扰输出伤害来获得金币,取得对线优势。

  工资装在4.3调整后 我们应该如何选择

  圣物之盾系:打金型

  交战方面需要与ADC的协调力。其攻势是:通过补刀、交战来获取金币。

  工资装在4.3调整后 我们应该如何选择

  上古钱币系: 被动型

  经典辅助装备。能自动产金,不需要你做任何事,这样你可以完全专注对线。其攻势是:在游戏中后期发挥作用取得胜利。不过在此之前需要与对手拼耐线能力,度过对线期后要比对手发育得好。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们