178首页  > 英雄联盟  > 网传皇族老板撤资跑路 老板娘爆料天赐抛弃妻子

网传皇族老板撤资跑路 老板娘爆料天赐抛弃妻子

英雄联盟 178LOL 2014-04-29 13:36:45

  

       有国外网站报道称皇族和LMQ战队的老板天赐放弃了战队并且本人也已失踪。在天赐失踪期间,财务方面一直由他的妻子蓝美琪处理。然而由于压力过大,她不得不出售所有的资产。

  有传言表示,OMG的老板有可能会买下皇族俱乐部。如果这则传言是真的,那么他们将有能力打造出一个非常豪华的阵容。不过这一切尚待证实,我们178LOL专区将跟进报道。

  因为之前LMQ的发言人称皇族与LMQ已经没有关系了,LMQ现在是独立的一支美国队伍,那么之前皇族与LMQ关于Uzi来美国打LCS夏季赛的协议很可能就泡汤了点击查看详情】。 

  皇族战队最近在LPL春季赛上表现并不尽如人意,粉丝们都认为是管理不力,天赐的妻子兰美琪在直播频道里进行了公开的发言,视频:

  无论如何,我们都希望LMQ在北美出征顺利,也希望皇族能够回归往日的光彩。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们