178首页  > 英雄联盟  > 凶狠进攻还是专于防守?论S4辅助如何掌控节奏

凶狠进攻还是专于防守?论S4辅助如何掌控节奏

英雄联盟 178LOL 2014-05-23 14:48:07

  “178lol专区小张师傅原创,转载请注明出处和作者”  

  辅助目前被认为是英雄联盟中最简单的位置,但实际上,辅助是最难掌握的位置。由于下路双人路的特性,相比于其他单人路,辅助位需要更多的技巧。当你尝试和你的ADC配合来骚扰敌人时,你会发现敌方的辅助也在做同样的事。所以想要战胜敌人,就要靠你的经验技术以及与ADC的默契配合了。

作为新英雄强势是可以理解的,但难免会遭到削弱

  实际上,虽然在S4赛季开始后涌现出一大批的辅助英雄,但这些辅助英雄都可以被明确的分为两类,一种是进攻型辅助,他们专注于发起战斗,比如魂锁典狱长锤石曙光女神蕾欧娜。另一种就是防御型辅助,比如风暴之怒迦娜众星之子索拉卡。直到现在出现了唯一一个可以被定义为混合型的辅助,他就是布隆。单就辅助来说,这个英雄简直就是一个BUG。

  当然每位辅助针对不同阵容所发挥的作用都是不同的。但实际上,如果你真正想了解辅助,那么你只需要熟练掌握四个英雄。他们是:魂锁典狱长锤石曙光女神蕾欧娜风暴之怒迦娜琴瑟仙女娑娜

  魂锁典狱长锤石是当前版本毋庸置疑的第一辅助,当他刚加入英雄联盟的时候,他就是一个非常强的选择。他是继风暴之怒迦娜之后第二个登上英雄选择榜第二的英雄。看看他的技能,特别是他的E厄运钟摆,可以在很大程度上限制地方英雄的能力。此外,锤石的与众不同之初在于他十分挑战你的意识。他在释放每一个技能前,都需要玩家很强的大局观来支持。一个不能预测游戏发展的辅助不是好辅助,这就是锤石教给大家的。

 

锤石的技能释放需要很好的战场判断能力

  赛季之初曙光女神蕾欧娜是一个非常流行的辅助。但随后出现的一系列针对蕾欧娜的反打战术使她退下了神坛。蕾欧娜是一个非常有趣的英雄,她迫使你去注意她日光被动技能造成的额外伤害,如果你不能很好的计算这些伤害,那么你就不能算上一个很好的辅助。如果对面下路双人没有很好的唯一突进技能,或者是前期弱势的组合,那么蕾欧娜将成为他们最可怕的噩梦。她教会我们如何靠日蚀在线上给对方施加压力天顶之刃开团以及日炎耀斑群控。

 

日女的线上暴力和开团能力是一流的

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们