178首页  > 英雄联盟  > 百把老司机狮子打野攻略 不出鞘的刀才有威慑力

百把老司机狮子打野攻略 不出鞘的刀才有威慑力

英雄联盟 178LOL 2014-06-04 11:35:56

  1、符文

  这里我准备了2套

  第一套:红色 精华全攻速 可以达到29%攻速,蓝色成长CD,黄色护甲

  第一套是对刷的符文:当排位看到对面选择极端强势的打野,比如瞎子哥,那么在你刚开始练习狮子狗的时候,你可以选择这套符文刷野刷个痛,速出灯笼速6的打法

  第二套:红色 精华全破甲 可以达到19破甲,蓝色成长CD,黄色护甲

  第二套是抓人的符文:当你熟练掌握狮子狗这个英雄的时候,不管对面什么打野,哪怕是瞎子,也是在野区跟他见个真章,加上速出5速鞋子的各种反蹲,第一波出装绝对是5速鞋和眼。打抓人和支援。

  这里为什么都要成长CD,因为固定-CD是出门5%,而蓝色全成长CD可以达到18级15%的-CD,算下来是每升一级增加0.9左右的-CD,那么狮子6级有大的时候-CD才能作用给大招才有意义,那么6级的时候成长-CD即达到了5%,刚好够用,越后期越好用。

  当然通用的红色净化全攻击的也能用,但是我认为最科学的,还是第二套破甲符文。

  因为经过测试,在我们出生在蓝色方时,用破甲符文,单人偷了对面红,攒5星在对面F4草丛蹲对面打野来打红,用破甲符文带点燃的击杀成功率基本是100%,没有任何人可以打的赢2级带点燃的狮子,闪现跑也基本没用,只有一个英雄例外,那就是2级点W的龙龟

  2、天赋

  经过到处偷师学艺,天赋从21-9-0又改到了22-5-3

  那么攻击天赋的根本不用多说,值得注意的是攻速不要点,点减少CD;暴击后加攻速的不要点。

  防御5点出打野怪反伤。

  通用3点出移动速度

  3、出装

  这里根据符文和阵容不同,出装也是有所不同。

  如果对面脆皮大于3人,那么出装是疾行之靴 +蜥蜴长老之精魄+幽梦之灵+无尽之刃+三相之力+贪欲九头蛇然后蛋刀卖了转轻语,这种出装就是秒脆皮的,跳进去杀两个人,打残第三个然后自己挂。这种出装搭配破甲符文效果卓著。

  如果对面肉大于等于三人,那么出装是狂战士胫甲+瑞格之灯+破败王者之刃+最后的轻语兰顿之兆+三相之力这里三项可以变成女妖面纱,因为这种出装是专门打前排肉的。这种出装搭配攻速符文非常不错。

  4、技能加点

  主Q副W,有大点大。

  5、召唤师技能:+。不要带闪现,狮子狗的闪现如果用来逃命,只能说明你还未够班;如果闪现用来进攻,那么明确的告诉你,闪现进攻作用绝对不如点燃。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们