178首页  > 英雄联盟  > 四保一战术重现江湖 理论分析四保一战术优与劣

四保一战术重现江湖 理论分析四保一战术优与劣

英雄联盟 17173 2014-06-23 13:17:33

  最近国内外赛场上,4个保一个ADC大嘴的阵容屡见不鲜,为何四保一战术又再次流行起来呢?

  还记得比赛赛场第一次出现四保一,是TPA首次使用,上单璐璐,中单风女,打野努努,辅助宝石,四个辅助力保BEBE的VN,最终拿下了比赛的胜利。这个阵容当时也是掀起了一番热议,并且也只出现了一次。到底四保一的战术是否能得到认可当时还未可知,但是就目前看来,这种战术在S4现有版本是可行的,并且成功的!

  大嘴大热 四保一再现S4:

  现有版本ADC大嘴成了炙手可热的ADC,其后期强力的输出以及射程远的优势,让大嘴在游戏后期可以打出成吨的输出,但是不足的是大嘴没有位移技能,打团的时候很容易就被对手前排切死,为了很好的解决这个问题,那个沉寂已久的四保一战术再次浮出了水面!

  新版四保一战术:

  不过对于这个版本的四保一战术,也有了些许的改变,不再是追求四个全奶英雄,而是打野更加追求坦度的英雄,来撑起足够的前排,而璐璐娜美则成为了两个力保ADC的英雄,星妈则是可选可不选的英雄,因为凭借职业选手的走位以及躲技能的意识,已经不需要太多的保护英雄,反而提供好的前排会更好。当然也是很精彩会出现星妈,璐璐加上娜美的超级组合!

  治疗术

  治疗术在这个版本的崛起,也成为了没有位移的ADC重新走向赛场的资本。回血以及短暂的移动速度加成,已经足够让ADC在团战中存活更久。而有了治疗没有位移的ADC在对线期间被Gank致死的几率也大大降低,从而确保了前期的稳定发育,而没有位移的ADC通常到了后期都会迎来强势的爆发,到了后期几乎就没有什么能够威胁到他们了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们