178首页  > 英雄联盟  > LPL夏季赛成绩不理想 WE.A怒请两名韩国外援

LPL夏季赛成绩不理想 WE.A怒请两名韩国外援

英雄联盟 178LOL 2014-07-01 13:16:44

  最近几周WE.A在LPL夏季赛赛场上的表现并没有特别的出色,比赛成绩也是一直不见起色,有玩家猜想WE.A可能会面临换人危机,而和WE一样请外援会是一个很好的选择,近日在LPL夏季赛外援名单中我们看到了两名新面孔。一位是韩国职业选手Prime Optimus战队上单Hanlabong,另一位则是韩国路人王MickeyGod,他们则是以WE.A队员的身份报上去的!

LPL夏季赛WE.A增两名韩国外援

  WE.A新外援简介:

Hanlabong vs Impaact

  Hanlabong:韩国Prime Optimus战队上单(Prime Optimus在ONG联赛上没有出线),曾经因在ONG赛场上使用的贾克斯被玩家熟知,其个人十分偏爱狮子,即使狮子被削弱还是一直喜欢这个英雄,单排上单非常强的ssumday甚至都不是他的队手,在对阵SKTT1K时,也是用狮子狠狠的教育了一下Impact的鳄鱼

Hanlabong名字由来

  他的名字灵感可能来自于韩国一种知名的水果品牌:Hanlabong!这位大神对橙子是有多爱啊,难道和草莓一样?

MickeyGod排位资料

  MickeyGod:韩国比较知名的路人王,一位中单型选手,比较钟爱劫和豹女这类灵活型英雄,最近在韩国排位赛上也是看到MickeyGod在使用瞎子、狮子和锐雯等英雄练习打野,这也从侧面印证了他要来LPL打野的说法!

  目前在韩服RANK排位高达第25位,而我们知道韩国仅仅只有一个服务器,排位竞争十分的激烈,能靠自己取得这样的排名,个人实力还是相当靠谱的!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们