辅助的复苏 我将随风而行的风暴之怒迦娜攻略

作者:米娜皇后@NGA来源:178LOL发布时间:2014-07-03 09:44:32

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

   随着这次4.10的更新,一件新装备的加入带给了娑娜和迦娜新的春天和不一样的玩法~ 特别是迦娜~在外服的统计中,pick率直奔前5! 我们最喜爱的上分神器又回来了!

  随着S4初期的版本更新 越来越快的节奏和越来越多的辅助选择,从安妮到雷欧娜,再从雷欧娜到布隆,一个个S3时期的常规辅助慢慢的开始走向下坡路。下路的爆发AD越来越盛行,各种脆皮辅助也是被秒的不要不要的~S3的上分神器迦娜和热门的娑娜也是没落到了辅助pick的前5之外。

  “178LOL论坛专区米娜皇后原创,转载请联系原作者”

  不过~ 随着这次4.10的更新,一件新装备的加入带给了娑娜和迦娜新的春天和不一样的玩法~ 特别是迦娜~在外服的统计中,pick率直奔前5! 我们最喜爱的上分神器又回来了!


  

  我在何时选择迦娜?

  迦娜是一个非常全面的辅助,又恢复,有打断,有护盾,也有减速,而且被动可以提供给队友移动速度加成。可以说迦娜非常的全面。但是,问题也随之而来,全面的能力造成了迦娜的复杂度,Q技能速度慢难以命中,W技能射程不算远容易卖自己,E技能前期CD长,大招容易帮倒忙等等问题。所以说,迦娜的全面让她可以适合任何一种阵容体系。

  当然她也有最好的阵容体系:第一是以线上发育为主的中后期阵容,第二是没有位移且需要保护后排的阵容,第三就是对付敌方过多突进和刺客的阵容。

  如果你选择了迦娜,那么就意味着你不能在线上有主动的攻击手段,也不能拥有其他辅助一样的强力控制和爆发能力。不过~取而代之的是强大的保护能力和反手能力。总而言之~如果你选择了迦娜,那么就等于选择了最稳妥,最安逸的线上对线和防守策略。

  我觉得~迦娜并不是一个攻击型辅助,迦娜是一个功能型辅助~


  

  符文我选择了:红色固定护甲 黄色固定生命 蓝色固定魔抗和精华护甲

  我个人尝试过很多搭配,比如法强,比如穿透。实际效果并不好,首先迦娜普攻射程不算远,技能没有AD加成。作为主E的辅助迦娜,佩戴任何攻击向符文都显得那么的多余,于是,我选择了这样防守型的符文,以保证前期有足够的伤害吸收量。

  天赋我选择了两种 迦娜非常适合 0 9 21的深层天赋,两种的区别也就在于回蓝和移动速度上,一种可以保证你在线上的回复空间;另一种则可以在中期的支援速度上占有非常明显的优势,配合着W的被动以及香炉的属性,这3点移动速度可以有质的飞跃。