即将崛起的野区白富美 团战碾压机猪妹打野攻略

作者:whbloodman@NGA来源:178LOL发布时间:2014-07-30 00:00:00

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  猪妹这个骑着猪的女人虽然被设计师重新做了一次,但是貌似效果不佳,职业赛场上还是很难看到她的身影。随着现在野区蜘蛛和盲僧削弱,设计师着手加强草食性打野英雄,相信不久猪妹将会成为野区新贵,重回TOP榜

  猪妹这个骑着猪的女人虽然被设计师重新做了一次,但是貌似效果不佳,职业赛场上还是很难看到她的身影。随着现在野区蜘蛛和盲僧削弱,设计师着手加强草食性打野英雄,相信不久猪妹将会成为野区新贵,重回TOP榜!

  话不多说,首先我们来看下猪妹的革命性小技巧?原理类似女警的EQ二连。

  很简单,就是Q的途中放R,那么R将没有施法时间。也就是Q完落地,R已经出手。这套很简单的连招,简称飞大。

  猪妹的大招是有很明显的起手动作,尤其在近身对战的面对面战斗中,猪妹的R会因为过于明显的抬手动作而被对面轻松躲避。

  那么飞大就完美的解决了2个问题,第一是R的起手被免去,增加了大招突然性;第二是增加了R的施法距离,因为你的Q就突袭了很长的距离,落地R已经出手,对手根本难以预防这么远距离的大招。

  继续说点闲话,自从猪妹被重做起来,就一直在用猪妹上分,然后猪妹被削弱,很多玩家都说猪妹没法玩了,可是我还是坚持猪妹,在螳螂蜘蛛寡妇在野区横行肆虐的年代,我用猪妹依然可以在排位赛打到65%的胜率,现在出了个新装备雨衣,而蜘蛛瞎子寡妇都被砍,猪妹其实在野区可以说是一个王者的存在,但是前段时间看到有人讨论猪妹,楼下纷纷回帖说猪妹其实外强中干,前弱后强,看着美其实搓,本来我想偷偷笑着继续用猪妹上分,但是看到这里,我觉得,不为猪妹正名,不把压箱底的攻略拿出来,就对不住在GANK区混这么久了。


  1、天赋

  22-5-3

  22点攻击天赋,类似法师加点。5点防御出反伤野怪。3点通用出移动速度。


  2、符文

  红色双穿,黄色固定护甲,蓝色9个成长法伤,精华3个固定法伤。