178首页  > 英雄联盟  > 全新末日人机完全攻略 手把手教你轻松战胜电脑

全新末日人机完全攻略 手把手教你轻松战胜电脑

英雄联盟 pcg 2014-07-31 11:10:41

  大家期盼已久的末日人机终于在国服上线了!想必在此之前,各位玩家早就通过视频了解过末日人机的恐怖之处了吧。对于刚接触末日人机的小伙伴们,如果不了解末日人机的机制就贸然开打,绝对会被虐得体无完肤的!

全新游戏模式末日人机模式31日震撼来袭

  末日人机视频推荐:

  【小苍出品 末日人机最全最强最详细攻略

  【若风解说 末日人机 瞬间爆炸的恐怖电脑

  【小楼解说:教你轻轻松松赢得末日人机

  有些玩家说最强王者都没法打赢末日人机,其实没那么夸张,打末日人机重要的是方法而不是技术。末日人机的技能虽然变态,但电脑毕竟是电脑,死板的思维方式导致它还是有很多套路可循的。看完本篇攻略后,如果能熟练运用其中的技巧,即使您是一名技术平平的普通玩家,相信也一定能够轻松战胜末日人机的!


  一、末日人机基础介绍:

  所谓知己知彼百战不殆,要想战胜末日人机,我们就先得搞清楚末日人机到底是什么(已经了解的童鞋可以直接跳到第二页)。

  末日人机并非简单地在一般电脑上增强AI,在末日人机难度下,电脑的所有技能都会获得大幅度的强化,而己方却不会有任何的变化。

  末日人机模式分为三个难度:一星(基础)、二星(中等)和五星(困难)。第一次玩末日人机模式的时候只能选择一星的难度,当战胜一星难度的末日人机后,玩家才能继续挑战二星难度的末日人机人机;五星依此类推。

  一星难度:每个英雄的技能都将得到一定增强。

  二星难度:每个英雄的技能都将得到较大增强,电脑将随机获得其他英雄的1个技能。

  五星难度:每个英雄的技能都将得到大幅度增强,电脑将随机获得其他英雄的2个技能。

  不仅如此,末日人机的AI也有大幅度的提高,甚至会利用走位躲避弹道技能。

  你以为这就完了吗?太天真了。据悉“末日人机”模式下的游戏进行到20分钟时,无论我方水晶有无被摧毁,电脑方都将自动放出超级兵!

  据说就连开发团队面对自己制造出来的五星难度的末日人机也只有不到10%的胜率!


  二、末日人机额外技能一览:

  上面说过二星难度以上的末日人机会随即获得1-2个其他英雄的技能,这些技能都会以被动地形式显示在英雄的状态栏上,如下图:

  可以看到莫甘娜获得了龙女的W和梦魇的R技能。这些额外技能多为保命技能,使得末日人机更难被击杀。

  大家进行游戏之前一定要先看看电脑有什么额外技能,否则会死得很惨!下面就让我们看看这些来自设计师的恶意是多么地惨无人道吧!

  寒霜涅槃冰鸟被动技能:重生,死亡时将自动变为一颗凤凰蛋。

  杀手意志寡妇被动技能:隐身,获得该技能的英雄3秒之内不进入战斗将会自动隐身。

  审判盖伦E技能:审判,当你处于获得该技能英雄身边时,一旦进入草丛,就会飞出一个盖伦对你使用旋风斩。

  暮光防护暗影之拳阿卡利W技能:霞阵,获得该技能的英雄可以丢出烟幕来隐身。

  暗影冲击人马R技能:恐惧。随机在电脑周围出现一匹匹能造成恐惧的小马。

  飓风呼啸风暴之怒迦娜Q技能:旋风,周期性地在电脑周围刮起两道旋风。

  圣盾庇护潘森被动技能:格挡,使用三次技能或普攻之后,下次受到攻击将被格挡。

  鬼影重重永恒梦魇魔腾R技能,当在电脑一定范围内时,将减少你的视野。

  死亡射线三只手E技能:死亡射线,且能呈三角形状一次射出三条。

  幻像小丑R技能:分身,血量低于一定程度时将会出现分身,分身死亡时将自动爆炸造成伤害。

  烈火燎原龙女W技能:烈火燎原,移动时在身后留下一条火焰路径,且能全程保持。

  血迹追踪狼人E技能:血迹追踪,将获得2500码内血量较低敌人的视野,且提高50%移动速度

  邪鸦附体乌鸦R技能:变为永久持续的被动技能(除非英雄死亡),且不会消耗法力值。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们