手残党的福音:白金分段简单粗暴赵信打野攻略

作者:NGA@mz5112来源:178LOL发布时间:2014-08-07 09:49:16

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  手残党的福音:白金分段简单粗暴赵信打野攻略。此英雄简单粗暴,适合广大有意识手残的老年人用来上分。

  德邦总管赵信

  简单分析:此英雄简单粗暴,适合广大有意识手残的老年人用来上分。此套路对抗瞎子等强势反野英雄有奇效(我会说我是被瞎子养猪好几年被逼的吗!)

  天赋:

  符文:红色固定攻击力*9,精华攻击速度*3,黄色固定护甲*9,蓝色减CD*6,固定AP*3。

  这4点法强是这个天赋中精髓中的精髓!配合蓝色3个固定法强,1级学W,可以做到无伤打野!具体看后面套路篇。

  套路篇:

  载入界面观察双方阵容,先编写剧本。具体看拳头打野教学系列视频

  出门*1,*1,*1,眼饰品。学W狂战怒吼,直接去大龙门口那个草蹲着,蹲到1分30秒放下真眼,然后正常开局,2级学Q三重爪击,3级学E无畏冲锋

  问:对面打野来反怎么办!

  答:开局那个真眼是干什么的!自己不会看吗!

  问:看到了,来抓我了,怎么办?

  答:频道打字叫中单上单支援。

  问:队友逗B不来!

  答:草里放眼饰品,正常打BUFF,在打到一半的时候喝血瓶,切记惩戒在大怪还有400血的时候交!保证不被对面惩戒掉。QW冷却不要用,如果红还没打完对方打野出来,开了QW直接捅对面打野,完全不虚!不要管那个红BUFF!瞎子肯定打不过,切记瞎子闪现自己马上跟闪现,必杀!要是遇到聪明瞎子丢失视野了,马上跑,瞎子Q技能CD就打不过了。

  如果是正常开局,往上路走,直接去对面那个草放眼,比如蓝色方就去三角草,紫色方就去河道草。看到对面打野就是上去干!这个时候除了乌迪尔和狼人,谁都打不过你的!如果对面打野没果断逃跑,几乎是必杀的!要是没看到对面打野,丢个眼就去干对面上单。

  细节:打BUFF的时候就要看好对面上单有没放眼,眼放哪了,饰品眼是1分钟持续时间,可以先反蹲,等对面眼时间到了再来抓。看双方实力和血量,本方实力差太多就转去抓中,血量拼的太少就不要去抓了,免得逗B队友你还没上他就送了。抓的时候尽量直接走上去开WQ捅,对面交了位移再接E。千万不要越塔,打出个闪现就很赚了。

  前期顺利拿到人头,回家直接5速鞋子。优先抓那些闪现用了的,除非兵线不好没机会。反正我经常上中下来回一顿杀。逆风就出攻速鞋子,帮优不帮逆。

  6分钟左右尽量抓对面中,不要从两边草出去,直接绕后过去,尽量先捅后E。7分14秒左右叫上所有队友去抢对面BUFF或者4人下路麻将,抓了拿小龙。小龙拿了这局基本就稳了。

  后面没什么固定套路,核心思路就是控蓝BUFF和小龙,快刷BUFF的时候就要往那个方向刷野,抓人,指挥队友跟着一起走。

  出装:优势直接,然后(方便越塔强杀),试过N局,没有幽梦成型快,爆发没幽梦高)。然后看情况补肉装,必备,其他看情况出。有幽梦和灯笼,秒脆皮一套足够了,开了幽梦黏人能力很强。

  团战:菊花信一般是主动开团的,团之前先确认队友都能跟上,然后发现对方少人,关键英雄走位失误,逆风的时候直接回塔下打,撤退的路上丢个眼,对面有可能发现推不上来跑去收线,抓住这个机会留下其他的!起手不要死盯着对面APC ADC,能打谁就打谁,吃一轮伤害赶快出来缓缓。这个时间观察团战,先杀对面刺客,没刺客就找脆皮,脆皮太远打不到就能打谁就打谁。

  进阶篇:(黄金3以上适用)

  懂的自然懂,不懂的就不用看了。

  1.闪现CD是5分钟,发现对方谁闪现用了,记下时间,这5分钟内就抓他!

  2.多和队友沟通,问队友对方有没眼,放哪了。等等各种信息。

  3.上下路反蹲可以从塔后进边路草,然后让队友把兵线控回来,或者让队友假装打不过,往你这边跑。

  4.学会指挥队友! 低分段的逗B说了不听啊,说的委婉点,“中单来下帮我抓人,SX么,叫你过来!”这是典型的错误方式!正确的打开方式是,XX哥哥和我一起抓下,我一个人搞不定。要用请求帮助的语气, 打个游戏真特么累,还要哄着小朋友 。

  重点1:每次进攻之前都要计算能不能赢,不能稳赢的绝对不上(逗B和高手的区别就在这里,逗B都是先打了再看情况,高手是击杀之前就在做准备)。这是个经验问题,多打多总结。但是明显的,少打多肯定不能上,那种死了怪队友没来的,上之前都不看看队友位置,也是活该上不了分。越塔要算好伤害和支援情况。需要确认个人关键技能是否CD,对方关键技能是否CD,比如告诉队友,20秒后有大,问队友有没XX技能,对手有没XX技能。

  重点2:人头不是目的!经济压制才是真压制!一个钻石打野吊打我一局,让我领悟了真谛。双方人头都差不多,但是我们的蓝BUFF每次刷新都会被对面抢掉,每条小龙都被对面拿掉。上下路一大堆兵推我们塔的时候对面在中路给我们压力。最后经济差距越来越大,只有投降。

  重点3:剧本要提前写。又回到刚才的套路,为了拿第一条小龙,我在5分钟左右就开始准备,压制对面中单,确保本方中单能够在7分钟准时和自己一起抓下。这个时候对面BUFF刚刷,本方下路优势可以叫上ADC辅助拿对面BUFF。本方下路逆风,就抓了下路拿小龙。甚至有一局,对方上单慎,中单带传送,我拿了红BUFF直接抓了对面下路,我1命1闪现1蓝BUFF换了本方ADC双杀。为什么要这样?这个阵容,明显是7-8分钟下路会有一波大团。这个时候ADC和辅助优势,就确保了第一波团的胜利。结果和剧本一样,在ADC强大的火力面前,第一波团我们2换5,拿了对面蓝BUFF和小龙。

  希望高分段的朋友也分享点经验,我在黄金白银畅游的时候根本没有考虑过这些,只有被高端的对手吊打之后才慢慢领悟,高手们点拨一下,顶的上打上百局。