178首页  > 英雄联盟  > 上单另类狗头攻略 你们的灵魂将会被女神称量

上单另类狗头攻略 你们的灵魂将会被女神称量

英雄联盟 178LOL 2014-08-12 14:27:25

  最近一段时间一直在使用狗头,现在上单英雄线上想单杀很难了,更多的是支援打后期,那么我在想,狗头这么一位超级后期为什么不能拿出来耍一耍呢?用了一段时间感觉还不错,拿出来和大家分享一下!

  和大众狗头的区别:

  1. 主E而非主Q

  2.出三相而非冰拳

  3.带闪现而非疾跑。


  天赋如图:为纯防御,毕竟狗爷的输出主要是靠技能 


  符文如图:破甲护甲魔抗为主,插1个攻击红是为了前期和塔抢补刀可以塔2下1普攻收掉,否则得2普攻很难算。大精华回血!这个是关键,配合天赋+出门多蓝盾。自然恢复速度很惊人,在不推线吸血的情况下就能保持良好的血线,完全不怕消耗。 


  个人分析:

  现在版本的节奏比较快,很容易在前期就滚雪球,20分钟投的很常见,基本30分钟结束,能打到40分钟的极少。因此依靠Q叠出海量伤害,拯救世界,虽然很爽,但是10盘里面不一定有一盘。而E,减防效果明显,能推线能守塔,前期SOLO主E的话就连鳄鱼都不虚,因此团战极为给力,经常9级时候打团E在对面脚下后,本方打野和ADC都能输出海量伤害,经常配合男枪,游侠,直接秒杀对面。

  不选疾跑也是这个原因,疾跑的特点是防风筝,追着对面打,而主E的狗头特点是打团,打阵地战,依靠E进行推进,当敌人撤出E后,则等待CD,因此闪现更为有利,可以突进上去丢减速和E,配合其他队友大招直接秒人,自己Q一次也足够吓到对面。

  并且主E的狗头,因为不像Q需要时间积累,可以和其他上单一样,容易滚雪球。

  平时主Q的狗头,前期哪怕5级打对面4级,3级Q的优势就是CD短一点,伤害提升微乎其微,但是如果是3级E,那么就算是盖伦,只要站在圈里,那也是疼得要死,遇到脆皮上单,主E,一旦建立优势,那么只要带点回蓝,马上就能滚起雪球,基本上一次WEQ对面就得残血。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们