178首页  > 英雄联盟  > 选手俱乐部再次刚正面 西卡指责PE拖欠4万5工资

选手俱乐部再次刚正面 西卡指责PE拖欠4万5工资

英雄联盟 178LOL 2014-08-19 20:22:49

  178LOL专区原创,转载请注明作者及出处

  选手和俱乐部之间的矛盾一向存在,似乎每每这样的“对决”,选手总是以弱势的形象出现。就在刚刚,PE战队的辅助选手西卡——李浩宇发表微博,指责PE战队拖欠工资,并且反咬自己一口。【西卡事件始末

  微博原文如下

  李浩宇:

  一个叫pe的队伍 举报 xika这个id 消极比赛,我消极比赛 还他妈能有这个队伍?最后一周禁止我和ae打 直接导致我们之间的协议毁了不说 还反咬一口,工资算上合同到期的本月 少发4.5w

  选手相比俱乐部 一直都是劣势的一方 ,我希望能够从联盟那里得到公平的结果 别让我和ae寒了心 ,我只想干净的玩游戏。

  同时,西卡也怒喷了关于【俱乐部举报选手给联盟的相关条例】,言下之意,自己被俱乐部恶意举报,该条例变成了俱乐部整选手的工具:

  “俱乐部给联盟提交的举报条例 是人写出来的?为什么能这么不要脸 , 我只是个打辅助的 我用了全力在玩 ae ycc dw 他们比谁都清楚 ,如果可以走的话 大家都早走了吧 ,我希望俱乐部能找下自身的问题 别什么都玩假的,遇到什么先扯兄弟情谊 玩骗的 玩威胁 ,我怂过 忍过但是别欺人太甚”

  小编也找到了L.ACE官方网站上关于消极比赛的条例:

  3. 若联盟发现某俱乐部的选手参与到斗殴、代练、消极比赛、假赛等恶意行为,联盟将对俱乐部进行罚款处罚、通报批评,选手将被禁赛,视情节严重情况俱乐部罚款人民币1万-5万元。

  该事件的另一位当事人,上单选手A异常症也同样发表微博,言辞激烈:

  A异常症:

  当初你说你把我当兄弟谈感情,你现在这样搞你兄弟?做人做事令人作呕

  关于西卡被PE战队恶意举报,称其消极比赛,同队的队友青稚发表微博:

  青稚:

  这个举报真的太屌。你知道他当时怎么说吗 说你透露协议影响队员(我)心情。我当时就笑了,你从来没说过什么,但是我们可爱的领队找你们有协议的开会 扔我一个在旁边 我是傻吗?谁影响谁心情,不过我还是认真打下去了 虽然有点菜没办法年纪大了

  到底是选手消极比赛,还是战队恶意作为,本站还没有得到确切的消息,希望此事能尽早得到解决,不论是俱乐部还是选手的利益都能得到最好的保障。请关注178LOL对于此次事件的进一步报道。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们