178首页  > 英雄联盟  > 大龄上班人士的福音!教你用三个上单英雄冲分!

大龄上班人士的福音!教你用三个上单英雄冲分!

英雄联盟 178LOL 2014-09-04 10:21:47

  前言:本人德玛西亚菜鸡一只,从S2的黄金到S3的钻1,又到现在的从钻3掉到白金后又打回钻石守门员,经历和见到的有点多,以前是专职打野,也写过 好多打野攻略,最近转职上单,正好也在帮朋友在打个号,虽然现在那号刚到白金3,但路上各种钻石出门,所以本攻略适用于黄金-钻石,希望能给冲钻或者冲奖励的朋友一些帮助。

  首先,国际惯例上干活。

  霹雳袜子(无畏先锋) >战斗日志 扭曲树精 21场 胜率:76%

  霹雳袜子(无畏先锋) >战斗日志 牛头酋长 19场 胜率:63%

  霹雳袜子(无畏先锋) >战斗日志 机械公敌 22场 胜率:73%

  没错!这次推荐的三个英雄分本是,机械公敌兰博牛头酋长阿利斯塔扭曲树精茂凯

  根据版本的更新,牛头和大树显然已经成为上单的标杆,而大树的削弱显然没有砍到丁丁上还能一战,牛头的话就抓紧趁着能玩就抓紧玩玩吧,兰博的话虽然好久不见,但是也属于万金油,一个线上能力不弱,有单杀能力并且可以配合任何阵容一战的英雄。

  关于一些误解,我觉得真的有必要解释下。首先我的标题和内容,首先本人现在27岁上班狗,上赛季没女朋友,打到钻一,结束后打算既然能到钻一那么S4冲王 者吧,结果有女朋友了大家都懂的,这赛季上钻石其实也是靠着上赛季的高隐藏分,头20场打完38%的胜率,完全跟不上节奏,要么自己LOW,要么大家一起 LOW,就是这样。不信的话我回头找找战绩图。坎坎坷坷上钻石时候就是带带拉拉的打,战绩也是惨兮兮,后来慢慢找回点感觉,也是坎坎坷坷的上了钻3,再之 后就是老剧情,自己叼的时候4个LOW,自己LOW的时候5个一起LOW,从净胜场20场一直连输到净负场20来场,其中的过程,相信论坛里好多人都没经 历过50多场输40多场是个什么感觉- -

  当然自己的问题也很大,否则也是不能这样。在之后真的不是“回钻石”,真的是在冲钻石,挺拼的。特别痛苦。

  1.一场输的多赢的少。

  2.水平掉的很多。

  3.心态更是崩成马。

  4.时间是真心少。

  所以说,本人还挺符合大龄上班冲钻石的条件的,而且压力真的比正常冲还要大。所以这个标题,不过分,本人写过挺多攻略的,真的没必要用个标题吸引眼球。

  再说说关于英雄推荐的问题,2个热门+1个冷门。首先推荐热门这个不用质疑了吧。冷门算是备选,如果选不到热门才拿出来的上分英雄,而且这个英雄如果和主题有关就要包括以下几点:

  1.不会被针对。

  2.不会爆,即使爆了也能打。

  3.对装备要求不高,但团战起来意义巨大。

  4.兰博的技能CD短,所以容错率高,不怕空技能,是慢慢消耗型的,只要不在关键时刻烧红,其他都无大伤。

  还有些同学说为什么都削弱了才写啊,没诚意啊!我打个3、5场就来写攻略,写出来的东西你们敢看么?本人上班狗啊,时间真的不过啊。大树的削弱没砍到丁丁上啊,还能继续玩耍啊。牛还有余热抓紧吖!其实我还想推荐阿卡丽,但是跟标题不符,AKL也是我上分很多的英雄,但是对团战切入时机要求有点高所以就没写。

  最后的最后,我只想做一个安静的写攻略的美男子啊!

下一页:上单大树

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们