178首页  > 英雄联盟  > 韩国OGN规则大改:每个俱乐部只能有一支战队

韩国OGN规则大改:每个俱乐部只能有一支战队

英雄联盟 178LOL 2014-10-10 18:23:03

英雄联盟2014世界总决赛178专题报道:为中国队加油!

  OGN规则大改:每个俱乐部只能有一支战队。如今韩国已有大量的选手因压力过大选择离开韩国,而这个做法无异於进一步提升了联赛的压力和竞争力。选手们会更努力更认真的去训练和比赛。或许这样会有更多的韩国选手远赴他国联赛!

  那么问题来了:那些队员怎么办?【国外论坛曝出疑似韩国战队整合名单:SKT大整合

  今天一大早就看到这么一个消息,起先是国外记者从微笑的直播中得到的消息。随后这个消息似乎也受到了Kespa的确认。

OGN规则大改:每个俱乐部只能有一支战队_外服新闻_英雄联盟_LOL.UUU9.COM

  如果这个消息确认,那么OGN将从积分赛制变成联赛制,然后每一家俱乐部的两支战队很可能进行合并,组成一支明星队伍来征战OGN。而俱乐部的二队很可能会被丢到次级联赛中去比赛。那么OGN将从16支战队锐减至8支。

  对于Kakao来LPL的这件事来看,多半是受到了这个事情的影响,从而离开KT俱乐部。

OGN规则大改:每个俱乐部只能有一支战队_外服新闻_英雄联盟_LOL.UUU9.COM

  多数韩国的大公司都包含着电子竞技俱乐部,而这一举措很有可能让韩国的职业选手大量流失。也可能不会。

  Kespa的这个决定很难让人可能明白,为什么?如今韩国已经有大量的选手因为压力过大选择离开韩国,而这个做法无 异于进一步提升了联赛的压力和竞争力。这样一来,往好的方向发展的话,选手们会更努力更认真的去训练和比赛,不好的情况就是,大量优秀的选手远赴海外去参 加其它联赛。

  事实上,Riot本身就不是很同意外籍选手去加盟其它国家的战队。然而韩国选手现在已经遍布全球了。但是现在的情况就是,如果你不努力,很可能会连国外战队都不能去,甚至在家都会被炒鱿鱼。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们