178首页  > 英雄联盟  > 赛季末冲分攻略:稻草人赵信螳螂 大型打野杂烩

赛季末冲分攻略:稻草人赵信螳螂 大型打野杂烩

英雄联盟 178LOL 2014-10-22 10:27:02

英雄联盟2014世界总决赛178专题报道:为中国队加油!

末日使者费德提克 德邦总管赵信
霸天异形卡兹克

  末日使者费德提克

  稻草人的技能我就不介绍了,没多大意义。

  讲解一下天赋的想法:

  首先攻击向这边,出双刃剑跟洞察,为什么不点下面的 编织技能跟编织利刃呢?主要因为稻草人输出纯靠AP,所以点下面2个没有必要。9点点到通用里是因为,稻草人真心你点了防御天赋也是一样脆。点出跑速跟BUFF时间可以更好提升你的打野性能!


  下面是符文:

  红色 :法穿。黄色 :固定护甲。蓝色 :凑够5%减CD,剩下的法强。精华 :2个跑速+1法强。

  为什么这样配呢,因为我不喜欢出法穿鞋,所以红色我带的法穿。黄色应该没争论吧,蓝色5%减CD+上天赋里正好有10%。对于稻草这种靠大招吃饭的 还是有提升的。精华我喜欢2跑速+法强,因为我喜欢出5速鞋各路支援,带跑速+5速鞋 有时候就算对面有眼。你也可以强行的跑过去Q,当然看喜好吧,你可以把跑速换成法强也没问题。


  出门装:

  我比较推荐的是++*1

  首先稻草人打野是无伤的,带一个真眼主要是弥补你前期GANK能力弱,给队友做好视野减少压力。什么时候插呢,一般打完第一个BUFF,直接去上路三角草丛插了然后打第二个BUFF(如果前期对面很强势的打野,你很怂他,可以选择上端BUFF开,稻草人solo buff也不难)。

  然后持续刷野,到了3级技能点是Q还是W呢?作为一名打野,是需要动脑子的:首先你要持续的观察线上状况,看看有没有机会gank,什么叫有机会呢?就是比如对面线推得很前,或者线上人都是半血残血,像这样可能过一会就要出人头的情况。那就加Q然后勇敢的去GANK吧,绕眼位,根据对面线上英雄的反应判断。自己是否被发现或者对面打野是否也在,思考自己这边拼不拼的过。这都是一个打野需要具备的!

  如果没有太好的机会,那就刷野,上路刷到下路 下路刷到上路。注意刷野的时候让你的黄色饰品保持在CD中!给你的队友提供视野。

  稻草人我推荐刷到6级再回家,到了6级首先看自己身上的钱:钱多,而且对面控制爆发又多的情况下,我推荐直接买!速出。钱少,我推荐先+重点是你到6了一定要把黄色饰品换成红色!然后找准机会跳大。

  说一下我的经验吧,首先看上路的兵线,如果我们上单推得很前,我们可以选择从塔后进草丛进行反蹲(记得拿红色饰品扫一下)。

  中路应该是稻草人最好GANK的一路,兵线不管在对方塔里或者在外面,稻草人都有位置跳大。不要怕过塔强杀,稻草人越塔能力爆表。直接RQEW ,当然有个小细节!跳之前多标记几次,看到我方队友有意向了再跳大。


  中期加点:

  这个你需要注意我方英雄是属于啥类型而且你觉得哪路GANK成功率高。

  有控制,有爆发:主Q副W

  没控制,高伤害:主Q副W

  有控制,没爆发:主W副Q

  没控制,没伤害:这种玩意你还管他干嘛!


  中期出装思路:

  这个也是判断双方英雄以及发育情况出装。

  对面的控制比较多,但是伤害不高:推荐

  对面控制多,而且发育不错:不要犹豫直接

  对面控制少,伤害不咋滴:……那他们还打毛,瞎出都能打爆

  对面控制少,AD发育爆表:

  对面控制少,AP发育不错或双AP:

  对于稻草人,可以说是核心装备,拥有了以后真的是一个飞跃


  团战思路:

  首先说个好习惯,每次回家有零钱,买2个眼,再多带个真眼。一个优秀的稻草人,是需要做好视野,这样才能判断对面走向,跳出一个好大!

  团战你的任务就是抓住对面一个对面发育好的C位勇敢的R+闪现+QEW带走他,被集火或者要被控-提前

  注意的是!看你要跳的C位有没有中亚,如果有中亚,又是不好秒的英雄,可以选择Q对面发育第二好的C位。


  跳大技巧:

  稻草人的大基本是墙都能穿,可以跳大然后闪现过墙强行杀人。这个跳大位置,真的不用我说了,需要大量练习。

  注意的是如果你有500块,而且你闪现CD好了或者快好了,去附魔失真吧!不要犹豫。绝对是很值得的,稻草人有闪现跟没闪现,真的是2个概念。

  说下跳大的时候不要犹豫 ,觉得有机会就上,不要怕空大。有时候机会就在那么一瞬间,不去尝试你永远不可能成为一名团队的拯救者。

  比如对面来推进,你确保你所在位置没有对方视野,如果队友也在附近,可以选择直接跳大,不要给对方做视野的时间,这种跳大应该是很经典的。

  还有就是真的没机会,可以开战跟着后排一起,Q对面的前排,然后再跳大+闪现到对面后排去。

  玩法是多样的,比如对面2个人追你,你进草丛了可以选择直接反身跳+q控制住对面可以打断你的人,然后e+w。很可能反杀2个,稻草人的大如果你5秒吃满伤害,真的够他们喝一壶了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们