178首页  > 英雄联盟  > 来自诺克萨斯的重生勇士 全新赛恩打野心得分享

来自诺克萨斯的重生勇士 全新赛恩打野心得分享

英雄联盟 2014-10-26 11:44:48
英雄解析
技能介绍&加点 天赋&符文
出装推荐 对位英雄
打野思路

  前言:新版的亡灵经过拳头公司的重做之后,玩法得到了彻底的改变,以前游走型的中单AP亡灵不复存在,新版的亡灵个人觉得更适合打野位置,带领队友走向胜利。 

  英雄解析:

  最新的版本中,亡灵得到了重做,如今的亡灵更像一个纯粹的肉盾英雄,十分匹配他新版的模型,高大威猛,为队友冲锋陷阵。他的控制技能,也变的比 以前更加多了,但是控制技能不像以前的眩晕那样稳定,新版的Q技能需要一定的引导才能控制主敌人,但是好消息是,技能的范围足够大,有其他技能做铺垫还是 比较好命中敌人的,新版的大招不在像以前那样十分鸡肋,让亡灵天生比别人少个大招,如今的大招开团控制效果非常的棒,且是真的能够冲锋起来,速度十分的 快,距离十分的远,是一个很好的控制型技能,唯一可惜的是控制方向上需要一定的练习和掌握。大招也是如今的亡灵适合打野的原因,大招的冲锋效果用来 gank线上的敌人非常的好用,在敌人视野外,冲锋起来的亡灵无人能挡,在敌人看到亡灵的时候已经来不及闪避,被亡灵撞到之后,一连串的控制技能足矣将敌 人留在线上。关于他的大招冲锋,个人认为从己方塔下冲锋的成功率要比河道高得多,毕竟河道冲到线上之后需要控制亡灵转弯,而在塔下冲向敌人则不需要太多的 转弯导致亡灵的命中率下降。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们