178首页  > 英雄联盟  > 一切尽在卡牌之中 风一样的男子崔斯特中单攻略

一切尽在卡牌之中 风一样的男子崔斯特中单攻略

英雄联盟 178LOL 2014-10-29 16:22:50

  卡牌这个英雄在高中低端排位局中都有出现,但是很多的玩家都不知道该怎么使用这个英雄,怎样利用卡牌的超强支援能力去带起全场的一个节奏,今天我就给大家带来一篇卡牌大师的攻略,希望能给一些不会使用卡牌这个英雄的玩家带来一些帮助。

  首先卡牌大师算是一个容错率比较高的英雄,只要在前期你能防范好打野的GANK,能够平稳的度过一个前期的发育,把你的装备补充好,在中后期团战的时候,卡牌大师的POKE和团战能力就是一个不容忽视的存在。


  英雄称号:卡牌大师

  英雄名称:崔斯特

  价格:4800金币/3000 点券

  定位:法师, 远程


  英雄属性

  生命值:384(+82/每级)

  魔法值:202(+38/每级)

  攻击力:46.41(+3.3/每级)

  护甲:11.25(+3.15/每级)

  魔抗:30(+0/每级)

  攻击速度:0.64(+0%/每级)

  生命恢复:0.9(+0.12/每级)

  魔法恢复:1.3(+0.1/每级)

  移动速度:305

  攻击距离:525


  英雄介绍

  英雄优势:

  Q技能射程很远,POKE能力出众,自带单体控制和AOE减速技能,收兵速度非常快,发育能力过人,开视野和传送的支援能力,给团队带来极大的贡献。

  英雄劣势:

  切牌的准确性和速度增加了卡牌的使用难度,没有位移技能,而且逃跑能力相对较弱,容易被对方突脸英雄击杀。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们