178首页  > 英雄联盟  > 吃俺老孙一棒 孙悟空打野及W技能使用详细攻略

吃俺老孙一棒 孙悟空打野及W技能使用详细攻略

英雄联盟 178LOL 2014-10-31 15:05:45

  前言

  有很多前辈出过猴子的攻略,想写这篇攻略很久,也犹豫很久,担心它可能是多余的,但我又非常喜爱这个英雄,想分享给大家我的心得,攻略会因为版本更替而过期,英雄的小技巧是可以延续的,正值S4结算前夕,大家纷纷为了心中的框框目标而努力,思绪再三,我决定还是写出来!


  符文

  在学习拳头暴君的基础上,我做了微小的改动

  红色印记:5攻击力+3护甲穿透+1暴击(看运气)

  黄色符印:5固定护甲+4成长护甲(也可以4成长生命)

  蓝色雕纹:6减CD+3成长魔抗,配合天赋出门10%的冷却缩减

  紫色精华:3攻击力,有时候也会用2攻击力和1移动速度


  天赋

  学习拳头暴君的,我觉得很完美,几乎没有争议,不管是清野效率还是输出能力,都是相当可观的!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们