178首页  > 英雄联盟  > 套路型辅助莫甘娜进阶攻略 请享用我的折磨吧!

套路型辅助莫甘娜进阶攻略 请享用我的折磨吧!

英雄联盟 178LOL 2014-11-12 13:43:51

  堕落天使莫甘娜这个英雄相信大家都很熟悉了,可打中单也可打辅助,但豆豆认为莫甘娜中单稍显得有些吃力,并且在高端局理辅助出现的频率更加高一些。作为辅助的莫甘娜,有单体控制,有AOE耗血,最重要的是有一个魔法护盾相当于BKB的东西,还有一个群体控制的大招。所以说莫甘娜作为辅助出场率特别高。如何玩好一个辅助莫甘娜,来看本期带给大家的攻略。

  英雄称号:堕落天使

  英雄名称:莫甘娜

  价格:1350金币/2000点券

  定位:辅助,法师


  英雄属性

  生命值:403 (+86 / 每级)、(1951 / 等级18)

  魔法值:240 (+60 / 每级)、(1320 / 等级18)

  移动速度:335

  攻击速度:0.58(+1.4% / 每级)、(0.73 / 等级18)

  护甲值:15 (+3.8 / 每级)、(83.4 / 等级18)

  魔法抗性:30 (+0 / 每级)、

  致命一击:1.9 (+0.3 / 每级)、(7.3 / 等级18)

  生命回复:0.94 (+0.12 / 每级)、(3.1 / 等级18)

  魔法回复:1.36 (+0.13 / 每级)、(2.48 / 等级18)


  英雄介绍

  英雄优势

  莫甘娜是一个为团战而存在的英雄,有单控,有群控以及免疫控制效果的E技能,使得莫甘娜在团战中大放异彩。一个操作意识俱佳的莫甘娜,一定会让对手苦不堪言。

  英雄劣势

  Q的指向技能,不容易命中,要求玩家很高的操作意识。技能的释放时机一定要很精准。操作难度比较高。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们