178首页  > 英雄联盟  > 新老战队之间的较量 谁能站上决赛的最巅峰?

新老战队之间的较量 谁能站上决赛的最巅峰?

英雄联盟 大眼视频 2014-11-13 11:39:07

  有句俗语叫长江后浪推前浪,说的是一代新人胜旧人,但是也有这样的一句诗,“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,形容人老当益壮。12月份的G联赛决赛,就是中国英雄联盟新老两只战队的交锋,到底是代表新生力量的KING战队让“前浪死在沙滩上”,还是LPL老大哥战队EDG更胜一筹证明自己廉颇未老?

  由老及新,我们先来看看EDG战队。在LPL2014夏季联赛中,EDG以52%的胜率领跑所有战队,而该战队的中单选手U,更是以7.0的KDA一骑绝尘,远远甩开其他选手。

EDG战队合影

  个人认为,EDG战队的carry点有2个,一个是中单的U,还有一个是打野位的厂长。U是曾经的三大新兴中单中成长最快的一个,在刚刚进入EDG的时候偏向使用炸弹人发条这类的团战型中单,随着大大小小比赛的磨练之后,英雄池也随之加深,对一些刺客型中单的使用也是得心应手。虽然在对线期U并不能带给我们太多的惊喜,但是每当到了团战的时候,他的爆炸输出总会让团队走向胜利。

  厂长这个选手人们对他的评价也是毁誉参半。有的人病诟厂长排位RANK猛如虎,但是每当到了打比赛的时候,发挥完全不在状态,也有人则认为厂长的“养猪战术”可以让对面的选手成为厂长所放养的“猪仔”,任人宰割。厂长的个人技术毋庸置疑,至少现在国内的打野选手很少有人与之匹敌,比赛的时候可能由于BP的限制,往往选择偏向于团队的打野英雄,即使是选择那些食肉型打野英雄,有的时候为了团队的考虑,还是选择持续刷野,而不是频繁的GANK。

扫码添加大眼APP微信(bigeyelol)获取更多资讯

  EDG最后一个隐藏比较深的点就是卷毛,他的风女锤石每次总能在比赛的时候给我们带来亮点,由于每场比赛总有不错的KDA数据,所以又被玩家戏称“KDA毛”。如果KING想在决赛上拿下EDG,那么卷毛一定是他们要注意的一个点。

  说完了EDG,现在我们就来说说KING战队,这5个年轻小伙组成的年轻的战队在今年带给了我们太多的惊喜。无论是从次级联赛进军LPL,还是拿下NEST冠军,他们的表现一次次征服了广大的撸友。

KING战队合影

  KING战队也有比较出色的2位选手,一个就是打野选手:麻辣香锅。麻辣香锅的盲僧螳螂皇子玩的都非常的不错,另外他的蜘蛛也是KING战队的一个杀手锏。麻辣香锅无论是在团战还是GANK的时候思路都非常的清晰,而事实往往也是朝着他所预想的方向发展。在今天结算的S4国服RANK排行榜中,麻辣香锅也是跻身前十,实力不容小觑。

  KING战队还有一个亮点就是他们的ADC选手:无心。这个选手在NEST比赛中因为喜欢“刚正面”的表现,被越来越多的观众所喜爱。无心极其喜欢在对线期的时候进行比较刚的骚扰,虽然有的时候能达到良好的效果,可是万一骚扰失败被集火,那就是偷鸡不成反蚀一把米了。而且在团战中,正面刚的输出并不一定比猥琐输出要高,脆皮的ADC位只有活得久才能打出最高的输出。

EDG能否成功复仇?

  看完了上面的介绍,各位小伙伴是不是对这场新老战队之间的龙虎斗更感兴趣了呢?KING作为新战队已经磨刀霍霍挥向EDG,作为老大哥的EDG到底是直接空手入白刃还是应声而倒?接下来的12月份2014G联赛决赛,让我们拭目以待吧!

  扫描下方二维码下载大眼for英雄联盟

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们