178首页  > 英雄联盟  > 皮城女警凯特琳攻略:我就是要用射程欺负你

皮城女警凯特琳攻略:我就是要用射程欺负你

英雄联盟 178LOL 2014-11-26 13:00:00

  皮城女警凯特琳是一个基础射程最远的ADC,所以在前期能够压制凯特琳的ADC基本上没有。因为她手长,所以别人A不到她,她却可以点到别人。这种玩法相信很多玩家都特别喜欢。在前期建立起优势以后,到了中后期的团战能力不言而喻。接下来就给大家带来一篇小蛮腰皮城女警凯特琳的攻略。

  英雄称号:皮城女警

  英雄名称:凯特琳

  价格:6300金币/3000点券

  定位:远程,射手,物理输出


  英雄属性

  生命值:390(+80/每级)

  魔法值:255(+35/每级)

  移动速度:330

  攻击速度:0.648(+3%每级)

  护甲值:13(3.5/每级)

  魔法抗性:30(+0/每级)

  攻击距离:650

  生命回复:4.75(+0.55/每级)

  魔法回复:6.5(+0.55/每级)


  英雄介绍

  英雄优势

  凯特琳有着游戏中最为出色的弹道和射程,在前期对线中,不论是补刀还是压制都十分方便。夹子以及后跳可以使女警有安全的位置进行补刀或者输出。

  英雄劣势

  前期没装备的时候技能的CD稍微有点长,所以在前中期的输出有限,另外凯特琳非常惧怕控制。相对于其他主流ADC来说,女警爆发能力较弱,在对方高爆发或者控制下,女警的团战输出能力较弱。同时女警非常依赖装备,需要扎实的补刀基础。


178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们