178首页  > 英雄联盟  > 小漠解读2015季前赛:论小龙Buff对翻盘的重要性

小漠解读2015季前赛:论小龙Buff对翻盘的重要性

英雄联盟 TX 2014-11-28 09:23:09
小苍 若风 笑笑 草莓 小智 JY 小漠

  老地方的新鲜事—S5赛季区别对比

  北半球的冬天终于来了,来自西伯利亚的冷空气随时可能影响到中国大陆,此时“全球变暖”还不如“改动变暖”来得实在,在某个下雪的午后,或者北风呼啸的月台,撸上一局可以暖心的英雄联盟,想必是一件极温馨的事情。

  最近有很多人问我,小漠小漠,S5赛季应该怎么玩呀?S5赛季与S4赛季的对比区别,给大家的最直观感受便是:野区多元化的改动,增强野怪的能力,让打野的装备选择更加多样化。不知道喜欢玩入侵野区的打野玩家对此是否有异议?


  当然,S5所新增的各项更为平衡性的改动才是真正能抓住玩家的心。除了禁止无限视距,S5还对大小龙的BUFF进行了微弱的改动,大龙BUFF的增强,小龙不再具备全图经济加成、以及防御塔的增强或会让当年风靡全球的四一分推战术重现我们的视野?还是更加活力的Poke战术重现江湖?

  我想,关于装备和英雄的改动一定会是大家最所关心的,首先拳头这个赛季的老套路肯定是对上个赛季特别强势的英雄进行了一定程度上的削弱,英雄修改循环给玩家带来新的玩法,当然装备方面的变动是让出装更加平滑,消除初期出装的迷茫期,比如说小路玩中单在正常的情况下能够5分钟能够补35刀,但是没有人头击杀,这时候回家的时候出装就会变得非常尴尬,是选择防御性圣杯还是输出?还是稳妥的再补个多兰戒?所以在装备的改动方面选择了减少用户的学习成本,提高游戏的可玩性


  S5的赛季才刚开始,对于S4赛季的模式各方面进行了小幅度的革新,其中最倍受玩家青睐的无限视距模式被禁相信也是拳头公司对游戏平衡性发出了一个很好的讯号,之所以今天英雄联盟能够作为玩家首选的Moba网游,正式因为英雄联盟的平衡性要比同类的Moba游戏更加出色!

  不同的地图,不同的野怪,小路老师说,感觉好像有了新女朋友一样,而且经过了纹理以及其他方面的升级,这个女朋友还是不漏气的。


  具体有哪些改动呢?我们来了解一下。

  1.泉水回复的效果调整为目前正式服务器上的25%,但是回复的速度也是现在的四倍。这样子的调整使得游戏节奏变得更快,让翻盘的概率大了很多。

  2.视距的调整

  让大家对于游戏的体验性和公正性有了更好的提升。在S4里,很**家可以调整视野距离,提前预知危险。S5不会出现这类问题。

  3.击杀奖励改动

  现在在前四分钟击杀英雄获得的金币不会降低,游戏的前210秒获得助攻的奖励由25%提高到50%。前期的助攻和击杀奖励提高,会导致前期线上对线的精彩程度会比以前精彩很多,打野的GANK频率也会多。而不是一味的补刀发育。

  4.调整死亡计时器

  使游戏的大部分时间内复活的时间更短,来帮助劣势的一方有更多的机会利用人数优势进行防御。现在死亡计时器会从第35分钟开始,每30秒增加2%的时间,而非过去的从第25分钟开始,每60秒增加2%的时间。这样一来劣势方更容易守家,前期不会由于队友被击杀而导致被对法推塔拿小龙而引起的一个滚雪球效应。


  小龙的击杀不会得到金币收益而改成一个永久BUFF。

  第一层 巨龙之皮:小幅度降低单体技能和普通攻击的伤害

  第二层 巨龙之鳞:+x%总护甲值和魔法抗性(x暂定为5%)

  第三层 巨龙之翼:+x%移动速度(x暂定为5%)

  第四层 巨龙之爪: +x%护甲穿透和魔法穿透(x暂定为5%)

  第五层 巨龙守护:将巨龙的增益效果全部提高至三倍,并且普通攻击会造成持续5秒的真实伤害。巨龙守护持续180秒。


  S5地图改动之前,经常会出现比赛对方拿小龙,我们推塔,大家经济差不多。都不亏。而这次的改动会让玩家有了更多的选择性,是选择BUFF增益效果,还是经济优势。而五个龙BUFF的的增益将是今后比赛翻盘至关重要的一个改动。


  狂徒铠甲的改动:每5秒+1%最大生命值生命回复的效果,但是当英雄在8秒里未受到伤害时,它会转变为一个3%最大生命值生命回复的强大续航工具。狂徒铠甲尽管降低了其额外生命值,但是他的改动将会变成这件装备不光是前排肉的选择装备。有时候队伍里的AP,AD也会针对对方POKE阵容也会选择这个装备。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们