英雄介绍  背景故事  技能详解  天赋符文  出装解析  玩法详解 " /> 灵魂绑定扔队友 新英雄复仇之矛玩法全面解析 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > 灵魂绑定扔队友 新英雄复仇之矛玩法全面解析

灵魂绑定扔队友 新英雄复仇之矛玩法全面解析

英雄联盟 178LOL 2014-12-02 09:28:47

  英雄简介:

  英雄联盟的每场游戏都与之前的有所不同。与英雄多样性同样重要的是玩家的多样性。有些玩家不喜欢冒险,有些玩家喜欢早早开打。这就决定了一个团队中需要不同的角色担当,而如何把这些不同的角色联系到一起组成一个有趣的化学反应呢?新英雄复仇之矛卡莉丝塔应运而生,这是一个你需要从初期到中后期都需要和你的辅助形影不离的角色!

点击查看卡莉丝塔宣传视频】【点击查看新英雄卡莉丝塔小彩蛋

  卡莉丝塔是一名AD射手,她能与签订“灵魂绑定”协议的队友合作,对敌人造成大量持续的伤害、获得所有技能并使敌人在卡莉丝塔无情的攻击下消失。卡莉丝塔的技能能力将会在与友军稳定的沟通与合作下得到解放,并不像一般技能那般。虽然卡莉丝塔也可以单人作战,但没有与友军的直接合作,她将失去灵魂标记所带来的额外伤害,也不能有效地使用大招。


  英雄详细数据:【点击查看设计师关于新英雄卡莉丝塔问答

点击查看新英雄卡莉丝塔详细数据

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们