178首页  > 英雄联盟  > WE再引强势外援 三星蓝帝王中单Dade正式加盟

WE再引强势外援 三星蓝帝王中单Dade正式加盟

英雄联盟 DW 2014-12-06 11:02:18

  说起“大帝”,LOL爱好者们首先想到的并不是“李毅”而是OGN励志传奇Dade。从13年OGN夏季赛后被广大中韩粉丝指责英雄池浅,到S3小组赛数次失误导致OZ被两支欧美队伍联手淘汰,最终在14年春季赛前直接被下放三星2队,似乎Dade就此沉沦一蹶不振下去。可是天性耿直的Dade并未放弃,经历了职业生涯大起大落,刻苦训练带领SSB上演王者归来,最后逆袭夺得14年OGN春季赛冠军,最终被拳头公司官方评定为S4世界第一选手,《英雄联盟》新第一代帝王 - Dade。

 

  就在今天,WE俱乐部英雄联盟分部正式宣布,三星大帝“Dade”正式加盟!【原三星蓝小厂长到中国发展 Spirit正式加盟WE

  选手简介:

  Dade,OGN顶级中单之一,OGN的刺客王,Dade出道于CJ Entus,随后加盟SAMSUNG Ozone(现SAMSUNG White),2013 OGN春季赛冠军,OGN 2014春季赛冠军,并且荣膺决赛MVP,也成为了有2个OGN冠军的男人,被拳头官方在S4总决赛评定为世界第一选手。擅长使用英雄:劫,亚索,瑞雯,瑞兹卡牌大师。

  截止目前,三星蓝白除两名上单外,其余队员已全部来中国发展。

  三星蓝:

  上单:Acorn 未确定

  打野:Spirit WE

  辅助:Heart VG

  ADC:Deft EDG

  中单:Dade WE

  三星白:

  上单:Looper 未确定

  打野:Dandy VG

  辅助:Mata VG

  ADC:imp LGD

  中单:PawN EDG

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们