LOLs5最热门中单 远古巫灵泽拉斯崛起的缘由!

作者:呆呆 来源:178LOL 发布时间:2014-12-09 15:23:46
  最近在玩匹配和排位的时候发现一个经常被选的英雄,那就是有棺材板之称的远古巫灵泽拉斯,下面就来给大家说一下这个英雄的特点。

  大家有没有最近无论是匹配还是排位,有个英雄非常的火呢。除了狼人啊,还有一个就是棺材板泽拉斯。下面就来给大家说说lols5远古巫灵泽拉斯崛起的原因。

  【泽拉斯详细技能

  泽拉斯号称法术炮台,超远的技能射程能让对方苦不堪言。但技能使用需要高水准的预判,因此一定要多加练习才能玩好。

  改版后泽拉斯4个技能全部变成了输出,技能全中的话伤害很可怕,但由于技能都需要预判,要全中还是有一定难度的。

  出门多兰加二红,泽拉斯耗蓝很严重,前几级不要过多地以使用Q技能来压制消耗对手,主要还是以补兵打钱为主。等到有了蓝 BUFF和大圣杯就可以尽情用技能消耗敌人了。如果对面走位较好,你也可以以刷兵为主,两个Q技能可以轻易收掉一波小兵。同时玩泽拉斯要多观察地图,哪里 打起来了就赶快往那边支援过去,利用超远射程的大招给队友提供火力支援。

  团战之前让队友不要轻易开启团战,利用技能射程的优势多多消耗对面血量,把对面血量消耗到一定程度再叫队友开团,这样可以轻松取得团战胜利。但ER的使用一定要慎重。对方的突进型英雄,例如赵信、梦魇、阿卡丽等 杀到你身上,立刻给他一个E技能,随后按战场情况决定和队友一起秒杀还是逃跑;泽拉斯的R技能不太容易命中,最好等队友把对面脆皮控制住的时候你再用大 招,这样才能保证大招不落空。另外,记得跟打野的队友沟通好,蓝BUFF一定要全程拥有,这样团战前才能尽情地消耗敌人。

  泽拉斯在对线上上不虚对面,Q技能的因为距离长伤害高可以消耗对面的同时收点兵,W技能可以对一个范围内所有敌人造成减速和伤害,而E技能可以眩晕住一个单位,当别人追杀你的时候回头一个EW两联是基本的,而大招的使用需要预判了,使用的好的话可是一个神技,在别人看不到你的地方就可将对面击杀。

  总的来说,泽拉斯是一个手长伤害高但是需要预判意识很高的一个英雄,如果你能把他使用好了,绝对会很轻松的就胜利的。

 

0
0