178首页  > 英雄联盟  > 新模式不知道选什么英雄?魄罗大乱斗阵容推荐

新模式不知道选什么英雄?魄罗大乱斗阵容推荐

英雄联盟 SSG 2014-12-19 12:54:49

  昨天(12月18日)国服更新了游戏版本,同时迎来了冰雪节活动和冰雪节新模式!让我们来先了解一下这到底是一个什么样的模式吧!

  魄罗大乱斗是什么?

  这个模式是基于嚎哭深渊-极地大乱斗的一种全新游戏模式,它独立于原有的极地大乱斗。在这个模式中,获胜条件同样为摧毁对方的基地。

  在这个模式当中,你需要先进行英雄禁用才能进入选择阶段。

  请注意,在这个模式当中,所有召唤师技能均被替换成【魄罗投掷】【护驾!】,其中魄罗投掷技能是一个远距离的伤害技,当命中敌人之后你可以再次发动该技能位移到敌人身边。

1.jpg

  魄罗投掷

  当魄罗投掷命中敌人10次以上,魄罗之王会降临战场,你可以使用【护驾!】技能快速位移到魄罗之王旁边。

  施放一次【魄罗投掷】,将较小的魄罗随从投出。施法距离远得超乎你的想象。不要担心,魄罗们喜欢被投掷。在命中一个单位后,再次触发【魄罗投掷】会进行 【魄罗冲刺】,飞向被魄罗击中的目标。这个技能就和盲僧的Q一样,但更加讨人喜欢。最后,当你的队伍一共命中10次【魄罗投掷】时,你们就会召唤出魄罗之 王。

  护驾!

  当己方的魄罗之王在场上时,你可以激活【护驾!】来让自己像火箭一样飞到魄罗之王的御驾旁。这个技能就和盲僧的W一样,但更加爱讨人喜欢,嗯。


  如何进行魄罗大乱斗?

  【魄罗投掷/魄罗冲刺】意味着队伍中总会有5个先手英雄。现在,每个英雄都能可靠地开团了,是时候研究新的魄罗流战术了。

  切记,召唤魄罗之王能够极大地增强己方队伍的攻城能力。不要小看魄罗之王的范围伤害能力和治疗能力。掐着【魄罗投掷】的冷却来放这个技能,因为最先投中10个魄罗的队伍会迎来魄罗之王的御驾。当魄罗之王在己方时,保护好他。但如果他在敌方队伍,就要尽快赶走他。

  这两个技能使得不少英雄得以在这个地图上有了出彩的表现,因为不少英雄虽然控制全面但是缺少突进,能以强开,所以在有了这两个专有召唤师技能后,一些英雄变得极强了。

  玩这个模式首先除了本身英雄技能之外,最要注重实用的就是【魄罗投掷】,命中10次后召唤会非常强力,推塔能力也极强,还能阻挡魄罗王附近敌方扔过来的【魄罗投掷】。在魄罗王出现过程中是无法积攒次数的。


  常规阵容

1.jpg

  此阵容是比较普遍的阵容,有后期有前排有远程输出也有近战输出,配置比较全面。

  阵容可选人员配置:EZ,大树,发条琴女猴子

  并非唯一人员配置,很多都可以换,主要做到既能远程消耗,近战打一波团战被强开或者反开都很好,同时有用一个辅助对于这图意味想必玩得多深渊的玩家都知道回复是多么的强力,所以一个奶妈作用非凡。相对于其他阵容来说比较全面阵容好处就是应对各种情况都有一战之力。

  阵容优点:早中后期战斗力都不弱,并且配置比较全面情况下能够应付很多突发情况。

  阵容缺点:因为有不少脆皮英雄,如果不幸被多个魄罗投掷碰到,也许对方飞过来瞬间就要死人,特别是遇到强秒能力极强的英雄时候需要注意。同时面对隐身英雄也有点威胁性,要记得出反隐类装备或者药剂哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们