炸弹人杰斯 发条风女 牛头卡特 酒桶琴女 策士奥拉夫

 

" /> 玩转魄罗大乱斗:盘点魄罗赛最强的10大英雄 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > 玩转魄罗大乱斗:盘点魄罗赛最强的10大英雄

玩转魄罗大乱斗:盘点魄罗赛最强的10大英雄

英雄联盟 PCG 2014-12-22 15:51:58

  相比极地大乱斗,魄罗大乱斗最显著的变化就是机动性的提升,两个新增的召唤师技能都可以看作位移技能,因此以前因为老被POKE消耗而无法近身开团的近战英雄都因此得到了极大的加强。这里就为大家盘点笔者认为的魄罗大乱斗模式中最强的10个英雄,一家之言仅供大家参考(排名不分先后)。

  虽然POKE流英雄被削弱了,但游戏中也并非时时刻刻都在打团战,POKE流英雄仍然是有不错的地位的。而且吉格斯除了POKE能力之外还有着不俗的输出和爆发,只要走位好不被雪球砸到,吉格斯就能打出成吨的伤害。

  杰斯在魄罗大乱斗中的优势是显而易见的,虽然POKE英雄的地位大不如以前,但作为一个两炮就能打废一个脆皮的英雄,杰斯华丽的伤害仍然使得大家对他颇为青睐。

  除了POKE能力外,杰斯其他方面也无可挑剔,恐怖的爆发即便坦克英雄挨上一套也吃不消,远近两套技能更使得杰斯能够轻松面对任何状况。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们