脏套路让对手哭去:赵信单buff 3级打小龙攻略

作者:仙质魔心❤@NGA 来源:178LOL 发布时间:2014-12-29 11:50:27
  S5新地图当中的击杀小龙虽然没有金钱奖励了,但是叠加的小龙BUFF却使得小龙的争夺比以往更加激烈。本篇攻略是教大家如何用德邦总管赵信3级单挑小龙,在小龙争夺上取得先机。

“本文由NGA论坛仙质魔心❤原创,转载请注明作者和出处(原帖地址)”

  今天看到一个帖子说掘墓可以3级轻松小龙,不过那货太丑了谁会玩啊。所以楼主试了下赵信自定义里3级偷龙效果还是不错的,拿一个buff之后就可以比较轻松刷掉小龙。现在大家都习惯从下向上开buff,而且打野很伤,所以危险性感觉比较小。

 

符文天赋

  打不过小龙怎么办?想要单人打龙,这样带最好了 ,魔抗靠装备吧。


 

技能加点和打野顺序

  加点是要1级学W、2级学Q、3级再学W,后面正常学EQ就行了。

  无论蓝方还是红方,想偷龙都必须打红buff,额外的伤害和生命恢复都是必须的!

  OK开始!开怪顺序是石头兄弟(用惩戒)——红buff——F4(用惩戒)——小龙,龙在800血左右的时候第三个惩戒就可以用了,所以不要担心。

  出门属性:

  打完3波野怪时候的状态,2瓶红都没有喝,打龙时候 用掉就好。

  小龙开打到结束的时间大约要45秒,最好提醒各路队友都做一下眼睛。

 

结束语

  虽然自己发育会慢一丢丢,不过前期能偷到龙的话还是挺赚的。不会排版,喜欢赵信和打野的朋友将就着看吧,希望能帮到你们。

  自曝家门,村服无畏先锋-玩兔睡。