本文导航

" /> 小个子也有大力量 麦林炮手崔丝塔娜基础攻略 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > 小个子也有大力量 麦林炮手崔丝塔娜基础攻略

小个子也有大力量 麦林炮手崔丝塔娜基础攻略

英雄联盟 178LOL 2014-12-31 11:35:29
 

导读

  麦林炮手-崔丝塔娜,外号小炮、炮娘。被动技能的存在决定了后期才是崔丝塔娜的天下,可攻可守的W技能,摆脱纠缠的R技能,都让对手只能眼睁睁的看着崔丝塔娜输出却无法靠近她。炮娘有很多种玩法,AP出装也可以一套秒掉脆皮,但是这次这篇攻略给大家带来的是ADC型的炮娘攻略。

 

英雄属性

  生命值:415 (+82 / 每级)、(1809 / 等级18)

  魔法值:193 (+32 / 每级)、(769 / 等级18)

  移动速度:335

  攻击速度:0.65(+3.1% / 每级)、(1.01 / 等级18)

  护甲值:15 (+3 / 每级)、(69 / 等级18)

  魔法抗性:30 (+0 / 每级)

  致命一击:3.02 (+0.48 / 每级)、(11.66 / 等级18)

  生命回复:1.02 (+0.13 / 每级)、(3.36 / 等级18)

  魔法回复:0.79

 

英雄介绍

  英雄优势

  18级小炮的射程703码,傲视所有英雄。Q技能的攻击加速,击退与位移技能让小炮既有收割能力有防突进能力。被动技能的存在决定了后期才是崔丝塔娜的天下,可攻可守的W技能,摆脱纠缠的R技能,都让对手只能眼睁睁的看着崔丝塔娜输出却无法靠近她。强势的攻速提升下崔丝塔娜即便是坦克见了也会退避三舍,是个极强的后排站桩输出。

  英雄劣势

  十分考验补刀功力,若前期无人头的话就只能靠补刀来撑起崔丝塔娜的装备,而缺乏装备的崔丝塔娜在全场都只能是酱油般的存在。因此想用好崔丝塔娜必须有扎实的补刀基本功。另外崔丝塔娜非常的脆皮,团战中要注意站位,切忌用W跳到对方脸上

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们