勾你没商量:场上局势的改变者 蒸汽机器人攻略

作者:178豆豆 来源:178LOL 发布时间:2015-01-01 02:02:01
  机器人在排位中是非常好的选择,场上局势经常会因为他的存在而立即改变。会玩的机器人可以让对方头痛不已,即使不会玩机器人,你也可以玩得很欢乐。
 

导读

  蒸汽机器人在S2几乎是非BAN必选的存在,但是自从S3开始各种新型辅助的加入,让机器人慢慢淡出视野。但是一个会玩的机器人仍旧是比赛中的亮点所在。下面我们就简单的去观看一下蒸汽机器人布里茨的辅助玩法。

 

英雄属性

  称号:蒸汽机器人

  名称:布里茨

  价格:3150金币/2500点券

  定位:坦克魔法辅助

  英雄属性生命值582.6(+95/每级)

  魔法值267.2(+40/每级)

  护甲24.38(+3.5/每级)

  射程125

  攻击速度undefined

  移动速度325

  攻击力61.54(+3.5/每级)

  生命回复1.702(+0.15/每级)

  法力回复1.2(+0.16/每级)

  魔法抗性32.1(+1.25/每级)

 

英雄介绍

  英雄优势

  打破双方僵持局面,正所谓只要一出手就知有没有,QRE的连击可以瞬间然对方整容瓦解,R静电离场沉默效果可打断对手技能,将对手技能瓦解,还有针对蓝量的法力屏障和超负荷运转求生追杀两不误。

  英雄劣势

  技能非指向性所以很容易抓错人造成自己阵脚大乱,而且初期输出非常低,还惧怕限制技能一但被减速或晕住很难脱身,比较依赖队友。