辅助流塞恩
自杀流塞恩
法穿和AP流
" /> 另类上分策略:塞恩四种流派 准备好姿势去上分 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > 另类上分策略:塞恩四种流派 准备好姿势去上分

另类上分策略:塞恩四种流派 准备好姿势去上分

英雄联盟 178LOL 2015-01-06 11:06:00

  “本文由NGA论坛Zavrodis原创,转载请注明【原文传送门】”

 

辅助塞恩

  辅助塞恩通过本身强大的对线消耗能力,在下路对敌方进行压制并同时灵活应用自身多个控制技能,在中后期产生和女坦相似的团队作用。

  楼主本身对辅助塞恩不排斥但不推荐,因为作为一个前期霸线极强的英雄,辅助很浪费资源。不过既然有人喜欢,楼主当然要探索一番。

 

天赋符文

  除了坦克辅助很自然的大量护甲,对塞恩辅助帮助最大的几个符文应该是法穿(强力e,w),血量(w护盾), 跳钱(坦克装备),移速(被动)。当然辅助移速的作用相对较小,跳钱可以通过装备天赋补充,重点就是法穿和固定血量了。

  符文:红色9法穿,黄色6成长护甲3固定生命,蓝色6成长魔抗3法穿,精华2固定生命1固定护甲(9.6法穿,76固定生命,4.3固定护甲,每级1点额外成长护甲和魔抗)

  天赋:

  因为跳钱非常重要,防御也很有用,攻击天赋几乎无法触及。

 

出装

  之前的探讨集中在上,楼主曾经觉得相当不错。后来发现在成型后作用更大。

  塞恩出装的一个特殊性是,被动触发时装备主动技能可以在被动期间使用,而作为死后只能用腿跑的塞恩,一个加速型装备比护盾要强力太多在这点上稳稳压制了的作用。另外由于辅助的特性,跳钱装备不一定会很早就会到达第三阶段,所以对长期跟团赖线poke的塞恩来说一个回复型减cd的升级版比升级版要来得划算。

  另外的出装基本没有争议,再加个随便第6件。

 

对线

  对线技巧什么的基本就是看玩家水平,对面不会躲的几下e2段就能打回家,保护adc的关键是用好虚弱,e和选对位置的q。牢记自身辅助的责任才是正道。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们