178首页  > 英雄联盟  > 新人换旧人:原VG中单zun宣布退役 新中单河童

新人换旧人:原VG中单zun宣布退役 新中单河童

英雄联盟 178LOL 2015-01-09 11:22:51

  原VG英雄联盟战队中单选手范晨刚(ID:VG.天喔.Zun)与俱乐部友好协商后,正式宣布退役。

  昔日的二区至尊加盟VG虽然时间不长,但是为VG英雄联盟做出了卓越的贡献。在Zun的帮助下VG在2014LSPL夏季赛保住LPL资格赛资格,并在LPL资格赛中发挥出色力保VG晋级LPL

  Zun作为LOL第一批职业选手,为LOL奉献了自己宝贵的青春,他的退役对于LOL界,无疑是遗憾的,LOL赛场上又失去一颗闪耀的星。但是我们同样尊重他的选择,Zun希望将更多的精力投入生活中,希望他自豪并无悔的看待逝去的青春,希祝他越来越好!

  VG现主力阵容:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们