阿卡丽技能介绍 符文配置及天赋加点 装备选择及对线技巧 " /> 低分段最强上分神器:暗影之拳中单实用指南 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > 低分段最强上分神器:暗影之拳中单实用指南

低分段最强上分神器:暗影之拳中单实用指南

英雄联盟 178LOL 2015-01-13 13:21:23

  阿卡丽是低分段最强上分神器,没有之一高爆发与高生存集于一身,一旦打出优势便是屠杀局面。

  阿卡丽这个英雄,并不需要特别多的技巧,就可以稳定上分,可以说比较简单无脑。基本上钻石以下的分段都比较容carry,再往上容易遭到针对。

  但是大部分小伙伴都是白银左右的段位,还是可以用阿卡丽来上分的。

  阿卡丽6级前被长手的英雄克制,通常来说上路可能更适合阿卡丽,但是么,低分段,中单更方便游走支援,并且低分段的对面中单并不会给太大压力,所以还是推荐中单位

 

先介绍下阿卡丽的技能

  被动双生戒律阿卡丽的普通攻击能够造成6%的额外魔法伤害,并且在此之后,每获得6点法术强度,就会增加1%的额外魔法伤害。阿卡丽能够获得8%的法术吸血,并且在此之后,每获得6点攻击力加成,就会增加1%的法术吸血。

  刺客印记[ Q ]阿卡丽甩出她的忍镰,对目标造成魔法伤害,并对其施加一层持续6秒的印记。如果她攻击带有印记的单位,那么印记就会触发,造成魔法伤害,并恢复能量值。

  主升技能,阿卡丽的主要伤害来源,Q的第一段伤害没有第二段伤害高。平A和E都可以触发Q的第二段伤害,R不行。Q可以存在6秒,而Q的CD较短,可以先再敌人身上挂一个Q,等CD转好了上去平A触发Q的第二段伤害然 后立刻再挂一个Q并且平A或者E。Q以后,尽量先平A,因为平A可以触发第二段伤害的同时回复能量。

  暮光防护[ W ]阿卡丽扔下一枚烟幕弹,烟幕将持续 8 秒。当阿卡丽处于烟幕弹的作用范围内的时候,她会进入隐身状态并且获得短暂的爆发性移动速度加成。攻击或施法将使阿卡丽短暂地现身。烟幕之中的敌人移动速度会被降低。

  阿卡丽的保命技能,也是为什么说阿卡丽是低分段的最强上分神器,因为低分段舍不得钱买真眼。前期2-3级升1点就够了,敌人冲上来和你对拼的时候,你一个QA然后放W,一边回复能量一边等Q的CD,这样换血通常不会亏。可以利用W来加速追人或逃跑,可以通过走位躲避敌人的非指向性技能,可以等待技能CD或队友支援,并且W可以用来探视野,用法很多,具体情况具体使用。

  半月斩[ E ]阿卡丽舞动她的双镰,造成基于她的攻击力和法术强度的伤害

  副升技能,这个没什么好说的,本身伤害并不是特别高范围比平A稍大点,用来触发第二段Q的伤害和清兵。

  暗影之舞[ R ]阿卡丽在暗影之中移动,并快速地袭击她的目标,对其造成魔法伤害,需要消耗一个暗影精华。阿卡丽会周期性的获得幻樱之华,且每次助攻或击杀都会获得一个暗影精华,最多可储存3个

  阿卡丽追杀和逃命的大招,可以快速接近敌人,也可以R小兵逃跑,但本身伤害并不高,不要乱用。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们