178首页  > 英雄联盟  > 均衡存乎万物之间:百家争鸣的英雄联盟大时代

均衡存乎万物之间:百家争鸣的英雄联盟大时代

英雄联盟 17173 2015-01-14 09:55:24
 

团队平衡性

  正式赛季即将到来,英雄联盟的历史又掀开崭新的一页,且抛开又多了多少多少注册用户,同时在线多少多少玩家这些呆板无聊的数据,单就英雄联盟游戏本身而言,平衡性这个一直被提起的话题正做到日趋完善,百家争鸣的英雄联盟大时代正在展开。

  回首过往,有人粗暴地将赛季划分为几个大版本。

  S2 时期是上单和AD 的时代, S3 是中单和打野的时代,S4 是辅助加强的时代。那么, S5 野区被削弱了狠狠的一刀,打野位 gank 带节奏的能力下降,各位置对团队的贡献力打到相对平衡。以其角色定位而言,上单提供团队的切入能力,冲散敌方阵营,对后排输出;打野负责前中期带动节奏,进行小规模团战和资源争夺中单和 ADC提供最大程度的 AD 或 AP 输出,依据阵容和自身特性打击敌方阵营;辅助负责保护,用眼位和技能装备等效果为团队增幅。现今版本角色定位大致如此,没有绝对强势的位置,而各部又缺一不可。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们