法外狂徒男枪大型攻略:我最喜欢打会移动的靶子

作者:178豆豆 来源:178LOL 发布时间:2015-01-28 13:42:17
  本文给大家带来的是法外狂徒男枪大型攻略:我最喜欢打会移动的靶子,这里有男枪的详细打法,大家赶紧来看看!

    法外狂徒,别名格雷福斯,男枪。在ADC中男枪一直有着不低的人气,其霸气的外形无疑是纯爷们的最爱。当S4赛季末结束后小炮、卢锡安等ADC削弱后,另一老牌ADC:男枪又回到了大家的视线中,前期对线的强势,中期的极高的一套爆发都是男枪的代言词,今天豆豆给大家带来的就是这位有着纯爷们外形的男枪 法外狂徒的攻略。

  

  称号:法外狂徒

  名称:格雷福斯

  价格:6300金币

  定位:远程 射手 爆发 位移

  英雄属性

  生命值:410(+84/每级)

  魔法值:304(+40/每级)

  移动速度:330

  攻击速度:0.625

  护甲值:15(+3.2/每级)

  魔法抗性:30(+0/每级)

  攻击距离:550

  生命回复:5.5(+0.7/每级)

  魔法回复:6.75(+0.7/每级)

  英雄介绍

  英雄优势

  所有AD英雄都该有的,两个爆发伤害的技能,被动加护甲与魔抗,神技烟雾弹,可减速丢失视野,E技能加攻速和位移。

  英雄劣势

  手短推线快易被gank,太完美的英雄是会被削的,525码的射程,成为了格雷福斯的硬伤。