雷克塞
人马
寡妇
狮子狗
" /> EDG打野诺言养猪推荐:Gank之前一定要先惩戒F4 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > EDG打野诺言养猪推荐:Gank之前一定要先惩戒F4

EDG打野诺言养猪推荐:Gank之前一定要先惩戒F4

英雄联盟 CGA 2015-02-17 11:27:08

  EDG打野诺言,国内顶级打野选手亲自为你推荐5.2版本打野英雄,并且还会告诉大家一个打野小技巧哦!

 

诺言:

  大家好,我是EDG打野诺言,我为大家推荐一下新版本几个比较好用的打野英雄。有寡妇人马雷克塞雷克塞虽然被砍了两次,但我觉得她依然很强力,在路人局里还是很全面的打野,简单好用。

  寡妇的话,在路人局里因为她的被动隐身,Gank的时候比较简单,刷野也还不错。

  人马的优势在于刷野很快,到6之后也有突进,他的E加鬼步使他Gank起来非常简单。

  如果打野要去Gank的话,需要去惩戒一下F4,这样你在Gank的路上如果有眼的话你就能看到并且排掉这些眼,没有的话那自然最好,可以放心大胆地去Gank。

  天赋推荐:

  在使用雷克塞都是采用21-9-0的天赋加点,输出型的天赋可以保障雷克塞在早期的清野能力和伤害能力。

  符文推荐:

  这套算是雷克塞比较通用的符文配置,雷克塞比较需要攻速,因此精华选择全攻速,蓝色补充一点减CD

  召唤师技能

  加点推荐:主Q副W,E学一级,有R学R。

  出装路线雷克塞一般采用偏坦克型的出装,打野装选择附魔战士的【追猎者的刀锋】,偏刷野型的装备能够减轻雷克塞的清野压力,输出装备优先考虑三项或九头蛇,此外针对对方的阵容还可以考虑饮魔刀、日炎和幽梦。

  技能介绍:作为一个出来不久的英雄在这里给大家稍微详细点介绍下她的技能

  艾克塞之怒【被动】:每当雷克塞攻击敌方时,她都会增加怒气值。当她进入潜地状态中时,会消耗她的怒气值并回复一定数目的生命值。

  (雷克赛是使用怒气的,不过雷克塞的怒气在二套技能下有不同效果,未掘地的情况下可以为狂怒之咬提供伤害加成,当满怒气值的时候可以使狂怒之咬获得真实伤害,而在掘地状态下,怒气则是提供回复效果。)

  女王之怒/搜寻猎物【Q】:女王之怒(未潜地时):在接下来的三次普通攻击中,雷克塞的攻击对周边的敌人造成aoe伤害。

  猎物搜寻(潜地时):雷克塞发出一束直线型的长距离飞行道具攻击,在击中第一个敌人后,会得到那个敌人的视野并造成伤害,同时对周边的单位也会造成伤害。

  (雷克塞将会是一名吃攻速的英雄,Q技能在未潜地时可以是一个很不错的清线技能,而女王之怒所提供的AOE伤害却不能为雷克塞提供怒气的回复,雷克塞的所有怒气回复都只能依靠直接攻击的效果。当潜地时Q技能将变成非非指向性技能,可以作为开视野和AOE使用。)

  狂野之噬/挖掘隧道【E】:

  狂怒之咬(未潜地时):雷克塞对敌方英雄造成单位伤害,伤害会随着怒气槽的长短而随之增加,在怒气槽为全满时,该技能会造成真实伤害。

  隧道挖掘(潜地时):雷克塞在潜地状态下制造出一条隧道,隧道一段时间后会自动消失,在此期间,雷克塞可以借助隧道而不需要W来进入潜地状态。

  (E技能可以让雷克塞在W进行GANK的时候预先留下一个隧道,利用破土配合破土后的E技能的爆发伤害完成击杀后再次利用隧道轻松逃跑。如果对面有雷 克塞,相比就算是逃到了塔下也会和宣传视频中的那位旅人一样,到了塔下却依旧被GANK,而雷克塞的隧道使用的时候是有冷却时间的,当冷却时间未到之前, 这条隧道无法被重复使用。)

  虚空猛冲【R】:

  被动:雷克塞增加一部分攻速。

  主动:在一小段施法时间过后,雷克塞潜入地底,并高速冲向地图上的任意一处隧道,在技能结束后,雷克塞会获得一定的移速加成。

  这个技能是我最看中的,可以到地图上的任意一处!实测从下路挖到上路只需要3秒,新一代全球流GANK的标杆,可是也请小伙伴们注意,不过雷克赛的隧 道并不是想飞就能飞,隧道和扎克的被动一样是可以被踩掉的,因此需要将隧道放在比较难以发现的角落,这里需要说一下,雷克塞的所有的隧道是有数量限制的, 当隧道的数量达到上限之后除了等待隧道消失或者隧道被敌方拆除,否则不可以在制造隧道。

  打野思路

  无论在游戏的哪个阶段,雷克塞都是一个移动的威胁。在己方野区挖掘隧道帮助她在野怪之间迅速穿行。但她还不仅仅是擅长挖掘,击杀也同样迅速。【女皇之 怒】对每个营地的野怪都能造成屠杀式的效果,同时对敌人来说也是强大的aoe,而【狂怒之咬】则对单体造成超高的伤害。野怪会反击,但是雷克塞——当她攒 够了怒气时——可以通过掘地来继续屠杀,因为掘地可以回复生命值并增加向下一个营地的移动速度。一旦她的野区清完,就是雷克塞入侵对方野区的时间了。

  团战技巧

  进入游戏中期,如果雷克塞利用好她独特的视野和隧道,她将获得绝佳的收益,通过敌方的动向来进行分推或是抓住落单的目标。在分推的场合,她可以用【女皇之怒】清掉对方小兵,将己方兵线囤积在对方塔下,迫使敌方队伍回防。【震颤感应】保证了她总是能够意识到敌人的行踪,让她有时间进入早已挖掘好的洞穴来 躲避那些前来防守的敌人。但她的机动性不止于此。【虚空冲刺】使得雷克塞可以向任意隧道挖掘,在数秒内穿越整个召唤师峡谷成为可能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们