178首页  > 英雄联盟  > 牵引灵魂的节奏:LGD辅助Pyl典狱长锤石分析攻略

牵引灵魂的节奏:LGD辅助Pyl典狱长锤石分析攻略

英雄联盟 17173 2015-02-21 11:22:49
 

人物介绍

  PYL是LGD的元老级人物了,在2012年LGD建队的时候就加入了LGD,经历了2年的他,也是见证了LGD的低迷和崛起,如今Imp这位顶级ADC加盟LGD下路,相信他也是非常兴奋的,在与世界顶级ADImp配合的情况下,相信PYL的压力也是非常大的,从WGT电子竞技大赛的表现来看,PYL在磨合问题上基本解决,但还未能更好的和Imp融为一体,不过时间尚早,相信在今年的LPL赛场上,他们2个人的组合能在下路这个点上为LGD创造巨大价值。

 

英雄特点

  关键词:控制、节奏

  锤石是当之无愧的辅助之王,这完全取决于其技能机制,灵活多变的技能组合造就了锤石的可玩性和强力性。由于水平的不同,在各个辅助选手手中的锤石操作水平和风格也是完全不同。PYL自卷毛退役之后有望争夺国内第一辅助的宝座,而锤石作为其标志性英雄,自然水准不低。

技能介绍

 

      被动:地狱诅咒关键词:成长性

      锤石可以收割那些死在他身边的敌人们的灵魂,从而为他提供护甲和法术强度。

      Q:死亡判决关键词:控制、位移

      在激活时,锤石会绑住一名敌方目标,并将该目标拉向锤石。再次激活此技能,会将锤石拉向该目标。

      消耗80/80/80/80/80点法力 冷却20/18/16/14/12 射程1075

      效果主动:拖拽一个敌人,然后将他们拉向你,或者让你跳向他们。扔出他的镰刀,对命中的第一个敌人造成80/120/160/200/240(+0.5)点 魔法伤害,并将他们拉向他,持续1.5秒。当死亡判决击中敌人时,它的冷却时间会减少3秒。再次激活这个技能,会将锤石拉向被捆绑的敌人。

      W:魂引之灯关键词:队友位移、护盾

      锤石扔出一个灯笼来为周围友军武装一层抵挡伤害的护盾。友军可以通过点击灯笼来冲到锤石身边。

      消耗50/55/60/65/70点法力冷却22/20.5/19/17.5/16

      效果创造一个防护型的灯笼,友军可以用它来移动到你身边。

      朝 目标地点扔出灯笼。如果灯笼附近的一名友军点击了灯笼,则他会将灯笼捡起来,然后锤石会将该友军和灯笼一起拉回身边。此外,灯笼会为锤石和靠近灯笼的一名 友军提供一层持续4秒,可吸收最多60/100/140/180/220(+0.4)点伤害的护盾。在每次施法期间,友军不会重复获取该技能的护盾。

      E:厄运钟摆关键词:控制、减速

      锤石会在攻击的间歇期逐渐提升普通攻击的伤害。在激活此技能时,锤石会挥舞他的锁链,将命中的所有敌人带向锁链挥舞的方向。

      消耗60/65/70/75/80点法力冷却9/9/9/9/9射程500

      效果被动:每次攻击造成到点额外伤害,该伤害会在非攻击状态下逐渐提升。

      这个数值相当于锤石已收集的灵魂数加上最多相当于80/110/140/170/200%攻击力。这个百分比是根据他从最后一次攻击到现在的时长来决定的。

      主 动:根据你的选择,将周围的敌人击向不同的方向。沿着从身后到面前的一条直线造成65/95/125/155/185(+0.4)点魔法伤害。被命中的敌 人会被推向挥舞的方向,然后被减速20/25/30/35/40%,持续1.5秒。面朝敌人施法会推走。背对敌人施法会拉近。

      R:幽冥监牢关键词:减速

      一个墙壁的监牢,可以在被打破时造成伤害和减速效果。

      消耗100/100/100点法力冷却150/140/130射程450

      效果将敌人关进墙壁里,该墙壁会在被打破时造成伤害和减速效果。

      制造一个环绕自身的幽魂监牢。穿过墙壁的敌方英雄会遭受250/400/550(+1)点魔法伤害,并被减速99/99/99%,持续2秒,同时打破该面墙 壁。一旦有一面墙壁被打破,剩余墙壁就不会造成伤害,并且减速持续时间都会减半。在技能作用期间,一个敌人不会同时受到多个墙壁的影响。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们