卡莉斯塔的烹饪食用指南

清炖乌鸦煲
风墙华夫饼 “布里斯塔”自助餐 " /> 卡莉斯塔的烹饪食用指南:看职业选手玩复仇之矛 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > 卡莉斯塔的烹饪食用指南:看职业选手玩复仇之矛

卡莉斯塔的烹饪食用指南:看职业选手玩复仇之矛

英雄联盟 178LOL 2015-02-26 10:39:02

  在今天的菜单上,我们会看到一些来自社区和职业选手给出的食谱,也让我们知道"goham"这个词的新含义。

 

鸡肉味,嘎嘣脆

  菜谱:清炖乌鸦

  配料:一只卡莉斯塔,一只稻草人,一杯恐惧

  每只稻草人都在考虑如何放出一个完美的群鸦风暴,特别是当你的对手格外小心谨慎的时候,找到个阴暗的角落放R总是很有难度。有了卡莉斯塔的配合,这就简单多了。带上你家的稻草人飞过整个屏幕,让敌人尝尝美味的恐惧。

 

烹饪过程

  文火煮到6级

  当到达6级后,升温煮沸。

  稻草按R,卡莉斯塔按R,稻草右击满意的顾客们

  当你打算使用稻草和卡莉斯塔的组合时,需要注意灵魂连接的英雄引导技能和飞之间的关系。确实释放群鸦风暴需要一些时间,但是不要紧张,激活命运召唤不会打断它。当稻草完成了大招的前置动作后,他会飞向卡莉斯塔,制造出大量伤害,就像他一直站在那里一样。

  这个配合可以当做诱饵,就像TSM的中单比尔森在录像里做的那样。在游戏后期抓住个带线过深的ADC简直就像万圣节提前到来了一样,谁会想到屏幕外飞来的群鸦风暴。在他们来的足够近之后,稻草可以开始准备大招。当他们认为人头已经到手之后,就是时候开启陷阱,激活命运召唤了,伴随着大招的伤害、沉默和恐惧,卡莉斯塔可以轻易的清扫战场。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们