178首页  > 英雄联盟  > 史诗级对决还是菜鸡的互啄:探索神秘青铜世界

史诗级对决还是菜鸡的互啄:探索神秘青铜世界

英雄联盟 17173 2015-03-02 14:25:29

 

  1.视野是什么?能吃吗?

  一直徘徊混迹在青铜世界中的召唤师从来不知道视野是什么,没有攻击,没有攻速,也不能提供强力的AP伤害的侦查守卫在他们眼里就是路标牌,哦,不,是一件会发光的灯。

  2.青铜打野守则

  打野选手(居然有打野)会孜孜不倦的遵守“青铜打野守则”不被野怪打死,刷野30年才能出山,线上英雄5级了,打野才2级对于他们来说是很正常的事情,这在也正常不过了……不小心被蓝爸爸打死?没关系复活之后继续打。什么?又被打死了?你认为这会难倒我青铜王者吗?回答是否定的,复活之后继续打!

  3.附身的错觉

  职业选手附身型的队友和自己……有着自认为天下无双的技术和意识,别问我是怎么来的,今天刚看了一场视频,觉得可以和职业选手一起“sala”了,停留在青铜完全是意外……今天正好可以展示一番!

  如果展现了各种残血反杀,越塔强杀,风骚走位反击来个5杀什么的那都是不可能实现的。梦想和现实就是这么残酷,一股浓浓的青铜气息铺面而来,为什么总感觉玩的是两款游戏?亲,那是你视频没看够,看全了998部就能晋级王者了哦。

  4.大多不识数

  青铜的孩纸们都不认识123,也不认识456,什么是补刀?补刀能吃吗?辅助要买眼?什么?你会不会玩游戏?你是@#¥%@(已被和谐,自行脑补,反正大家都被喷过……)吧?

  辅助在抢人头,辅助在抢兵,辅助已经10分钟80刀了(开玩笑呢吧,10分总80刀还是辅助,还是青铜,是在做梦吗?)好吧,其实你们都玩错了,辅助应该是这么玩的,硬生生的把一款好游戏给你变成两款游戏,其中的无奈谁能懂呢?

  5.BP阶段的迷之思考

  BAN人阶段只是一楼要BAN自己不喜欢的,不管你说什么,因为吃了脉动停不下来。那下面就到了选人的环节了,敌人选什么英雄(他选什么跟我有关系吗?呃,好吧……)自己要第一个要位置的,第一个抢英雄的,什么3楼上单不给就送简直弱爆了,现在流行5人一起上单,一起送,看谁送的人头多,重生加传送那更是居家旅行的必备。

  6.我们是嘴强王者

  这里没有最强王者,这里只有嘴强王者。一句不合马上就会开启嘴战模式,哪怕没有任何原因也都会喷起来,不要问为什么,反正实在不行就是送,边送边喷,从四六体到律诗,再从七绝、七律到现代写实派散文都是可以发现的。还是那句话,没有你遇不到的,只是因为你还没遇到。

  7.打的好是因为我,打不好因为队友菜

  当然了,功劳全都要归结到自己身上。打好了那是自己1带4打5;打不好了那是自己1打9,1打9怎么可能赢,对不对……菜还不让喷……

  8.神一般的装备套路

  什么是动态出装,能吃吗?青铜世界只有清一色的出装方式,万年不变的出装节奏,哪怕敌人是5个甘道夫我们也要日炎日炎再日炎。红叉蛮易信更是亘古不变的真理。“得蛮易信者得天下”这是老一辈青铜前辈们所传授的真理。

  9.大小龙是什么?

  可能永远不知道召唤师峡谷中还有纳什男爵这一强悍的生物存在……巨龙这一物种也只是当作风景来欣赏一下,因为我们的原则是——就是干!简简单单的三个字也找体现出来蛮易信与小学生之手的威严所在。

  10.永远不会过百的补刀数

  一局游戏最少要20分钟才能结束,那些鏖战到40分钟的青铜对青铜的最强对决也没办法破除他们补刀不过百的限制。没错!能杀人就行,你说的补刀那是什么东东?

  作为LOL中垫底的段位确实有它搞笑的地方,许多欢乐锦集中也常能从这里取材。许多玩家都是从青铜里出来的,也有一些从来没到过青铜,只能说这是一个很魔性的段位,差的不是他们的操作,也不是他们的意识,这些都不重要,英雄联盟能带给人很多欢乐,要不然也不会有这么多人喜欢它了,重要的是互喷,什么时候能认真游戏,放松下来自己心态,不要过多的怪罪队友,那距离你登上超凡大师的路子已经不远了,面对那些各种无脑、有脑喷,说实话也没办法,除了屏蔽之外也只有举报了,不要想着对喷,那样只会拉低自己。

  上面只为图一乐,操作、意识、装备什么的真的不重要,重要的是你要一直保持一颗心,像魄罗那样,勇敢与无畏,即使在弗雷尔卓德的严寒中也依旧充满温暖。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们