本文导航

" /> 最强团战续航法师 Ninja猩红收割者吸血鬼攻略 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > 最强团战续航法师 Ninja猩红收割者吸血鬼攻略

最强团战续航法师 Ninja猩红收割者吸血鬼攻略

英雄联盟 17173 2015-03-06 10:03:14

 

  英雄解析

  定位:法师 远程 输出

  血法是一个拥有非常强大续航能力的中单法师,他在前期对线可能并不是特别的强势,但是他的吸血特性能够使得血法在对线中拥有非常高的续航能力,保证他在前期的发育能力。血法虽然是一个法师,但是他的生存能力十分的高,被动根据法强提供高额的生命值的同时,一个血池技能能够让血法规避大部分伤害,装备成型的血法在后期的团战中能抗能打,只要不是在第一时间将其秒掉,那么血法可以依靠自己高吸血的特性快速回复自己的生命值,继续在团战中造成爆炸伤害。但是他也有需要注意的地方,血法的血池虽然是保命神技,但是无法躲避已经命中的技能伤害,类似引燃、草人的吸血等,并且血法没有位移技能,十分惧怕皇子一类的困人英雄。

  技能介绍

  

  血色契约

  每40点额外生命值会增加弗拉基米尔1点法术强度,每1点法术强度会增加弗拉基米尔1.4点额外生命值。(该效果不会循环叠加)

  解析:血法的被动是一个非常强大的被动,生命值与法强对于血法来说收益都非常的高,这也是血法在后期生存能力与伤害的保证,非常实用的被动技能。

  

  鲜血转换 【快捷键 Q】

  弗拉基米尔吸取目标的生命。

  解析:血法的主要输出技能,高额的生命吸血效果,伤害也十分可观,唯一的不足就是在前期冷却较长,因此在前期对线要尽可能用Q技能消耗敌方英雄,而不是用来补刀。

  

  血红之池 【快捷键 W】

  弗拉基米尔潜入血泊之中,变得无法被选取,持续2秒。血泊上的敌人被减速,同时弗拉基米尔会从他们身上吸取生命。

  解析:血法标志性的技能,血池能够让吸血鬼躲避许多的技能,还能够造成减速效果,需要注意的是,释放血池的代价跟当前生命值挂钩,因此血越少释放血池,付出的血量也就越少,血池无法规避已经命中身上的持续技能,想草人的W和引燃效果血池都无法规避,因此在此状态下不要盲目用血池,这样只会让自己的血掉的更快。

  

  血之潮汐 【快捷键 E】

  弗拉基米尔释放一股血流,对周围敌人造成伤害。此外,在短时间内连续释放血之潮汐的话,将消耗额外的生命值,造成额外伤害,并提升自身所受的治疗和回复效果。

  解析:血法的aoe技能,前期叠层数耗血较多,在没有吸血枪的时候频繁使用E技能十分不划算,但是E技能高层数能够增加回复效果非常的使用,配合吸血枪非常的强大。

  

  血之瘟疫 【快捷键 R】

  弗拉基米尔令一片区域感染上剧毒瘟疫,增加受感染敌人所受的伤害。血之瘟疫在几秒后给受感染的敌人造成额外的魔法伤害。

  解析:血法的大招是非常强大的团战型aoe技能,自身有不低的伤害不说,还能够增加对命中目标的伤害,能够帮助队友造成更大的输出,非常的强大的团战技能,在后期能够造帮助队友造成成吨的伤害,并且一定时间后自己还能够造成一段爆炸伤害。

  技能加点:主Q副E,一级W,有大点大。

  解析:Ninja使用的是传统的血法加点,血法也没有其他别的点法,主Q是必须的,Q技能是血法的主要输出与回血技能,前期的冷却十分的长,需要尽早点满来减少冷却和保证足够的伤害,E技能是血法的aoe技能,因此副升配合Q技能回复与输出。W技能只要点出一点在关键时刻保证血法的生存能力即可。大招是血法的团战技能,因此有大点大。

  召唤师技能:

  

  引燃:由于是中单法师,因此并不像上单一样带传送,可以考虑带上引燃来增加血法的输出能力,在前期对线的时候也能够让血法有一定的输出,不会过于被动。

  

  疾走:血法非常关键的召唤师技能,方便血法在团战中的走位和放敌人风筝,但是上手难度较高,因此除非是非常高端的血法玩家,新手不建议带此召唤师技能,十分惧怕皇子这种通过改变地形的控制英雄。

  

  闪现:是一个非常实用的召唤师技能,新手玩家建议带闪现,在面对皇子的时候,选择闪现要比疾走有用的多。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们