上单位开车英雄推荐 老司机战争之影的撞人之路

作者:17173 来源:17173 发布时间:2015-03-11 16:49:13
  现在的上单位又出现了新的热门英雄,它更是出现在职业赛场上,由于这位英雄有超快的移动速度,我在使用时都戏称我要上单开车,我是老司机。这位英雄就是战争之影,赫卡里姆。

 

  人马现在在上单位可以说是能战胜大部分老牌上单英雄,主要是由于版本的增强,使得本来该在野区发光发热的人马一举在上单位占据一席之地。在之前的版本中由于野区野怪的增强,从而对一系列野区英雄进行了增强,尤其是针对人马的增强,减少了Q的蓝耗,这么一增强,让人马在上单位不必面对蓝量的缺少,而让人马在对拼中几乎难以处于劣势。现在在上单位能跟人马正面一战的近战类英雄几乎不存在,那么人马这么强势的原因是为什么呢。

 

首先来看看人马的技能吧

  

  征战之路

  赫卡里姆会获得基于他额外移动速度的攻击力加成。

  效果 赫卡里姆来自额外移动速度的攻击力加成:额外移动速度的15/17.5/20/22.5/25/27.5/30%

  人马的被动造就了一个移动速度超快的跑车英雄,随着机动性的增强而增加攻击力,这个被动的存在注定这个英雄就是为移动而生.而现在热门的召唤师技能传送,正好也是上单位英雄的必须品,而人马则是通过家园卫士附魔鞋子再配合传送来达到爆炸性的攻击力,如果一个落单的敌人出现在地图上,那么想逃过人马的追杀绝对是不可能完成的任务.

  

  暴走【快捷键Q】

  赫卡里姆猛劈周围的敌人,同时造成物理伤害。

  消耗20/23/26/29/32法力

  冷却4/4/4/4/4

  效果赫卡里姆猛劈周围的敌人,造成60/95/130/165/200(+0.6)点物理伤害。(对小兵和野怪的伤害只有66/66/66/66/66%)如果赫卡里姆用这次攻击伤害了至少一名敌人,那么他会获得一层暴走效果,暂时减少此技能1/1/1/1/1秒的基础冷却时间。这个效果最多可叠加2/2/2/2/2层。

  Q技能是人马赖以生存的伤害技能,因为能够叠加技能效果而减少冷却时间,人马在对拼中是越战越勇,越是对拼时间长人马就越厉害,并且冷却时间正好和三相的主动效果所吻合,几乎可以一直无缝隙的连接三相的翻倍伤害效果。并且Q技能的伤害范围也是超过普通攻击的范围,并且同样是个AOE的范围性技能,不管是清兵还是消耗都是非常实用的技能,既能骚扰对手补刀又能够让自己快速推线,而在人马Q出叠加层数之后少有英雄敢来揍人马,因为在伤害对拼上,除了开大的锐雯,和装备不落后的女刀之外,几乎没有近战英雄可以和人马一战。

  

  恐惧之灵【快捷键W】

  赫卡里姆在短时间内对敌人持续造成魔法伤害。赫卡里姆会基于敌人所受的伤害来恢复生命值。

  消耗50/60/70/80/90法力

  冷却22/21/20/19/18

  效果在4/4/4/4/4秒的持续时间里,赫卡里姆会对附近的所有敌人造成总共80/120/160/200/240(+0.8)魔法伤害。同时,赫卡里姆会回复生命值,回复的生命值相当于这些敌人所受任何伤害的20/20/20/20/20%。赫卡里姆从小兵身上回复的生命值不能超过60/90/120/150/180。

  W技能是人马的一个回复类技能,在伤害上并不是多么强大,主要的就是回复效果,前期人马开着W相当于在抵消小兵的伤害,这样在主动攻击时并不会因为小兵的存在而吃亏,要知道小兵越多而人马的回复效果就越强,人马在主动攻击时并不会因为小兵的多少而吃亏,而敌人则在小兵攻击上会小有劣势,当然此列不算上女刀,女刀的大招有着同样的效果。在团战期人马则在突入人群时能够通过W回复可观的生命,让人马能多顶一下对手的攻击。

  

  毁灭冲锋【快捷键E】

  赫卡里姆暂时获得移动速度加成。他的下一次攻击将会击退目标,并且造成额外物理伤害,伤害值基于他在激活该技能后所移动的距离。

  消耗60/60/60/60/60法力

  冷却24/22/20/18/16

  效果赫卡里姆获得移动速度加成,持续4/4/4/4/4秒。他的下一次攻击将会击退目标,并且造成40/75/110/145/180(+0.5)到80/150/220/290/360(+1.0)物理伤害,伤害值基于赫卡里姆在激活该技能后所移动的距离。

  暂且不谈人马能通过E技能推开敌人或者是推回敌人,就是这个移动速度的加成就让人马成为一辆跑车,在满冷却装备时这个技能在效果持续结束后只有6秒的冷却时间。人马如果是进行41分推战术的话,几乎没有谁可以在1对1的情况下逮住人马,这样超强的逃跑速度除了乌龟能够跑一下之外,没有谁追得到,但是像乌龟这样移动速度高的英雄,却又伤害不足,也是拿人马无可奈何。而在追人时这个技能也是超强,逃跑都这么厉害追人当然厉害啦,而E技能配合传送加家园卫士,能达到1100的移动速度。如果让人马从泉水出发在效果结束时能够跑到2塔的位置,这么长的距离,在传送出去之后有谁能够逃脱人马的追杀,并且被动能加成超多的攻击力,反正撞到ADC身上半条血就duang的一下没了。

  

  暗影冲击【快捷键R】

  赫卡里姆召唤幽魂骑兵向前冲锋,对一条直线上的敌人造成魔法伤害。赫卡里姆会在完成他的冲锋时发出一道冲击波,来使周围的敌人惊慌失措地逃命。

  消耗100/100/100法力

  冷却140/120/100

  效果赫卡里姆召唤幽魂骑兵向前冲锋,对被它们击中的敌人造成150/250/350(+1)魔法伤害。赫卡里姆会在完成他的冲锋时发出一道冲击波,使周围的敌人恐惧地逃离赫卡里姆,恐惧效果持续1/1/1秒。赫卡里姆自己只会移动至目标区域。骑兵们则会跑完全程

  大招本来就是一个团控型的技能,对于团战的作用可想而知,并且也可以带动人马进入人群来冲散阵形打出伤害。大招能够带动人马突进非常远的技能,在11级升够2级大招的人马冷却时间就非常快了,而人马本身的最佳装备搭配中就有冷却缩减,大招配合E技能是人马追杀和逃跑的组合神技,在大招中的人马是不可被控制的,然后再配合E技能逃跑,无赖的逃跑强得可怕,而追杀时同样无人可以逃脱。

  上单奔驰人马已经火热起来了,推荐召唤师技能引燃加传送,传送等于说是一个攻击力加成的支援性技能,而引燃则是为了更容易击杀对手同样也是为了在后期克制ADC的吸血装备。推荐装备就不多加叙述,相信大家已有所耳闻。

 

0
0